- Rezensionen
- Buchverlosungen
- Themen
- Jugendfantasy-Reihen
Beitrag verfassen...
Spannende Jugendfantasy-Reihen gesucht (wie Harry Potter, Percy Jackson, Gregor und Co.)
Daniliesing
Hi,ich habe in den letzten Tagen mit Begeisterung die Percy-Jackson-Bücher verschlungen, nachdem sie mich lange Zeit nicht so recht interessiert hatten. Natürlich liegen nun auch schon die anderen Bücher von Rick Riordan bereit.Jetzt suche ich nach Nachschub und zwar sollten es bestenfalls mindestens 4-bändige Reihen sein (3 sind auch ok), von denen auch schon mehrere Bände erschienen sind. ...
Mehr- 121
Rezension zu "Lirael" von Garth Nix
Luxiliph
17:50gute fortsetzung, auch wenn der erste teil genausogut als standalone hätte stehen können. liraels gefühle und gedanken werden besser als bei sabriel beim ersten teil berschrieben. die ideen von garth nix gefallen mir wie beim ersten teil sehr gut. das buch endet als es schon wieder aufregender wurde, also würde ich empfehlen schon mal den dritten Teil(Abhorsen) bereit zu halten.
Rezension zu "Lirael" von Garth Nix
catmausi
18:57Dieser Teil beginnt einige Jahre später nach dem ersten Band es geht vor allem um Sabriels Schwester Lirael wie sie den Weg zur Magie entdeckt und welche Gefahren auf diesem Weg lauern.
- weitere