Warum Jesus keinen Burnout hatte

Von innen heraus stark sein

von Gordon MacDonald, Frank Grundmüller

ISBN 9783765511899, Fester Einband, 270 Seiten, aus der Reihe 1, Sach-/Fachbuch, Erscheinungsdatum: bei Brunnen

Warum Jesus keinen Burnout hatte von Gordon MacDonald - Inhaltsangabe

Hatten Sie schon mal das Gefühl, die Welt ganz alleine retten zu müssen? Jesus kann das gut nachvollziehen. Auch auf ihm lastete sein Auftrag manchmal schwer. Wie hat er seinen Dienst erfüllt? Wie traf er Entscheidungen? Wie hat er seine Zeit genutzt? Und welche Wege fand er, innerlich aufzutanken und nicht auszubrennen? Die Antwort ist so einfach wie fundamental: Er ging in die Stille, unterhielt sich mit seinem Vater und fand so zu neuer Stärke. Als Christen in Verantwortung brauchen auch wir diese Kraftquelle. Anbetung, Hören auf Gottes Wort, Tagebuchschreiben – Gordon MacDonald ermutigt, sich Zeit zu nehmen für geistliches Reifen und seelische Erfrischung. Sie macht uns stark von innen heraus und lässt ungeahnte Schönheit in unserem privaten, beruflichen und gemeindlichen Leben erblühen.

Sophia!

11733 Eselsohren

Rezension verfasst vor 3 Monaten (4)

Mehr Weniger

Dieses Buch wird momentan von niemandem gelesen.

Warum Jesus keinen Burnout hatte - Ähnliche Bücher

Ausgaben von "Warum Jesus keinen Burnout hatte"

Warum Jesus keinen Burnout hatte Warum Jesus keinen Burnout hatte 9783765511899 Fester Einband 01.02.2012

1 Bibliothek
0 Gruppen