Alle anzeigenHeikeAbidi
BewerbungVeronika, die Heldin meines Romans „Zimtzuckerherz“, ist als Ordnungsexpertin unglaublich erfolgreich: Ihre Aufräumratgeber verkaufen sich wie warme Semmeln. Doch in Wahrheit ist die Bestsellerautorin eine echte Chaosqueen. Komplikationen sind da vorprogrammiert? Genau – spätestens als gleich drei Männer ihr Doppelleben noch komplizierter machen …
Sind wir nicht alle ein wenig wie Veronika? Ein Leben ganz ohne Chaos – ohne verlorene Handys, verwechselte Namen, verpasste Züge oder vergessene Telefonnummern – wäre schließlich langweilig!
Gemeinsam mit LovelyBooks möchte ich zur zimtzuckerherzigen Leserunde einladen: Das Leben schreibt die verrücktesten Geschichten! Wenn du Lust hast, den Gute-Laune-Roman „Zimtzuckerherz“ zu lesen und zu rezensieren, erzähl mir doch einfach von deinem lustigsten Missgeschick. Mit etwas Glück gewinnst du eines von fünf Exemplaren.
Teilnahmeschluss ist der 7. Mai.
Du hast „Zimtzuckerherz“ bereits? Dann bist du natürlich auch ganz herzlich zur Leserunde eingeladen … Bewirb dich jetzt mit deinem lustigsten Missgeschick!
Ausgewählter Beitrag
Sunny Rose
BewerbungDas Buch hört sich toll an und sieht nach gute Laune aus. Ich würde Veronika gerne kennen lernen und mit ihr das Chaos bewältigen.
Mir passieren immer irgendwelche peinliche Sachen. Etwas ganz peinliches war z. B. diese Situation:
Vor vielen Jahren habe ich mal auf dem Geburtstag meines Kumpels dessen Bruder (Matthias) und einen Freund dieses Bruders (Thomas) kennen gelernt. Thomas hat da irgendwelche blöden Sprüche gerissen, ich fand den blöd. Drei Wochen später habe ich einen der beiden wiedergetroffen auf einer Fete. Der war total nett und wir haben uns gut unterhalten. Ich war überzeugt davon, dass es Matthias war. Als mich mein Kumpel kurze Zeit später fragte, ob ich noch wüsste, wer das ist, sagte ich nur "Das ist doch dein Bruder, oder?" Mein Kumpel hat sich totgelacht und "Matthias" der sich als "Thomas" entpupte, war erst mal beleidigt und ich bin knallrot geworden...
Ich weiß überhaupt gar nicht, wieso ich die beiden verwechselt habe, da sie sich überhaupt nicht ähnlich sehen. Heute verwechsel ich die beiden auch nicht mehr ;-).
Bewerbung
Diese Notausgang-Türen führen ja meistens in irgendwelche verlassenen dunklen Gassen. Da hätte ich auch nicht schlecht gestaunt!
Bewerbung
Vielleicht gewinnst du es ja hier: http://www.teno-blog.de/2012/04/teno-heartbeat-ein-herz-zum-muttertag-mit-zucker-und-zimt/
Oder hier: http://www.texttreff.de/blog.php?id=P2588
Oder du investierst die 9,95 Euro :)
BewerbungWildpony
BewerbungHeikeAbidi schreibt:
Oh, ich habe erst gestern zwei Sektgläser umgeworfen! Kommt davon, wenn man im Schuhladen die Kunden mit Schampus willenlos macht ... Aber ich hab ordentlich zugeschlagen, das hat sich für die gelozhnt :)
Hör ich hier Schuhgeschäft??? hi.hi... ich brauch auch unbedingt Schuhe... dabei habe ich nur 482 Paar ;o)) ---Bücher hab ich viel mehr *lach*