Top Tags: Frage weitere Tags

Aktuell diskutiert
  Welches Tag (Schlagwort) beschreibt dein Thema am besten?

Aktuelle Top Tags:

Wanderbuch · Frage · Buchverlosung · Gewinnspiel Buchverlosung · Buchsuche · Fragefreitag · Frage Buchempfehlung · Leserkommentare · Lesung · Weblesungen · Verfilmung · Hörbuch

Du kannst ein Tag direkt aus der Liste auswählen, oder ein Tag deiner Wahl eingeben.

Frage zu Helge Schneider

Eröffnet von littletiger
Helge Schneider ist ja nun wirklich sehr beliebt. Ich habe auch schon mehrerer seine Filme gesehen usw, seine Werke habe ich aber noch nicht gelesn. Machen die denn was her, lohnen sie sich, gelesen zu werden?
Tag: Frage| Beiträge: 3 Zum Thema
einMalTee 13:04
Schneiders Bücher lohnen sich in jeder Hinsicht gelesen zu werden! Entscheidend ist natürlich, dass man seinen Humor versteht und darüber lachen kann. Ich habe Globus Dei und Bonbon aus Wurst gelesen. Großartige, kurzweilige Unterhaltung.
Buch: Globus Dei
Zum Beitrag

Frage zu Wigald Boning

Eröffnet von Stefan68 via Papiergeflüster
Viele deutsche Komiker, wie Wiegald Boning, schreiben auch Bücher. Findet ihr ihre Literatur so lustig wie die Shows dieser Komiker oder sollten sich solche Leute lieber aufs Fernsehen konzentrierne?
Tag: Frage| Beiträge: 4 Zum Thema
Senfkorn 09:45
Ich les gerne die Bücher von Helge Schneider. Find ich sehr lustig, wenn auch streckenweise der Humor mir etwas suspekt ist bzw. mich nicht erreicht :) Oder Jürgen von der Lippe, der schreibt echt klasse. Hab ein Kurzgeschichtenbuch von ihm auf einer Veranstalltung ...
Buch: Globus Dei
Zum Beitrag