Mein kleines großes Leben

von Holly-Jane Rahlens, Julia Nachtmann, Holly-Jane Rahlens

ISBN 9783833722400, Audio CD, Zeitgenössische Literatur, Erscheinungsdatum: bei Jumbo Neue Medien
Auch verfügbar als Buch

Mein kleines großes Leben von Holly-Jane Rahlens - Inhaltsangabe

New York, Anfang der 1960er Jahre: Für die 13-jährige Susie Scheinwald gibt es kaum Wichtigeres als die neuesten Frisuren, Musik und Mark "Lover Boy" Lieberman, den begehrtesten Footballspieler der Schule. Trotz ihrer unsäglich peinlichen orthopädischen Schuhe schafft sie es, in die Cheerleader-Mannschaft aufgenommen zu werden und schließlich steht sie vor der Erfüllung ihrer Träume: Ein Date mit Mark! Doch dazu kommt es nicht. Gerade an dem alles entscheidenden Tag wird Präsident Kennedy erschossen. Susie erwacht aus einem Kindheitstraum und begreift, dass es auf der Welt bedeutendere Dinge gibt als ein Date. Das gleichnamige Buch erscheint im Rowohlt Verlag.

Dieses Buch wird momentan von niemandem gelesen.

Mein kleines großes Leben - Ähnliche Bücher

Ausgaben von "Mein kleines großes Leben"

Mein kleines großes Leben Mein kleines großes Leben 9783833722400 Deutsch Audio CD 29.09.2008

0 Bibliotheken
0 Gruppen

Buch

Mein kleines großes Leben Mein kleines großes Leben
Holly-Jane Rahlens

29 Bibliotheken, 1 Leser, 0 Gruppen, 1 Rezension

cheerleader, musik, gefühle, jugendbuch, leben

269 Seiten, Kinder-/Jugendbuch: cheerleader, musik, gefühle, jugendbuch, leben

So wie man sich ein Teeniebuch vorstellt, mit liebe, streit und schlechtem gewissen. Genau wie im echten Leben ^^! Eigentlich wollte sie doch nur cheerleader werden und schon ist ein Junge im spiel. Schön ist es auf jeden fall!