>>Nur eine schlafende Frau ist eine zufriedene Frau<<
Ich dachte, ich sei einigermaßen glücklich.
Aber so kann man sich irren.
Denn ich habe versehentlich die Wahrheit über meine Ehe herausgefunden: Ich bin eine betrogene Frau!
Ist das das Ende? Oder ein Anfang?
Erst mal brauche ich ein neues Ego. Und definierte Oberarme.
Ich beschatte meinen Mann, besuche das Seminar >>Nackt besser aussehen<< und wache am Morgen danach nicht allein auf.
Mein neuer Personal Trainer sagt:>>Wahrheit oder Glück, du kriegst niemals beides.<<
Ich sage:>>Ich will meinen Mann und mein Leben zurück!<<
Zum Schluss bekomme ich genau das, was ich mir schon immer hätte wünschen sollen.
Endlich!
Cover:
An sich finde ich das Cover sehr schön gestalten und vor allem auch sehr ansprechend. Wobei ich persönlich finde das der Name der Autorin nicht unbedingt genau so groß sein muss wie der Titel, dass gibt einem öfter das Gefühl als wenn der Namen noch zu dem Titel dazu gehören sollte.
--------------------------------------------------------------------------------------------------
Der Einstieg in das Buch viel mir wirklich schwer. Die ständigen Wiederholungen hätten mich sogar schon fast dazu getrieben das Buch einfach in die Ecke zu werfen, allerdings wäre das gegen meine Prinzipien. Letztendlich bin ich auch froh es zu ende gelesen zu haben, denn das Ende ich doch schon etwas anders als ich selbst erwartet hätte. Trotz allem ist mir sehr negativ aufgefallen das die eigentliche Geschichte erst beginnt nachdem man schon die Hälfte gelesen hat.
Die Geschichte an sich ist ja nicht schwer zu verstehen, eine betrogene Frau die versucht um ihren Mann zu kämpfen. Allerdings ohne das der Mann weiß das sie kämpft, denn Marcus ist völlig ahnungslos was das Wissen seiner Frau angeht. Natürlich fällt es auch Vera nicht leicht ihrem Mann nicht zu erzählen das sie von seiner Affäre weiß.
Meiner Meinung nach hat man mit diesem Buch eine super Anleitung zum Fremdgehen bekommen.
Die Charaktere sind etwas eigenwillig, da kann man wirklich nur sagen entweder man mag sie oder man mag sie nicht. Mir waren sie großteils sehr Sympathisch.
Fazid:
Selbst gekauft hätte ich es mir nicht. Wobei ich eher denke das, das Buch einfach nicht wirklich in meine alters klasse passt. Für meine Mutter wäre dies allerdings sicher ein schönes Geburtstag Geschenk, schon allein weil sie bestimmt die alten Lieder kennt die ständig mit in die Geschichte eingebunden wurden und auch das Gefühlschaos sicher besser nachvollziehen kann.