Alle anzeigenArwen10
Vor 8 Monaten
Bewerbung und VerlosungIn der Leserunde Vamps und mehr startet zum 18.09. 2012 die Leserunde "Herzen aus Stein" in Begleitung der Autorin Inka Loreen Minden. Der Sieben Verlag stellt uns für die Leserunde insgesammt 6 Freieexemplare zur Verfügung, 4 gedruckte Exemplare und 2 E-Books (Format pdf, mobipocket, epub).
An dieser Stelle ein großes Dankeschön an den Sieben Verlag für die großzügige Unterstützung der Leserunde !
Zum Inhalt:
Eine Hexe auf der Flucht vor grausamen Dämonen - Ein Gargoyle, ihr heimlicher Beschützer
Niemals darf er sich ihr zeigen, niemals darf er sich in sie verlieben, die Konsequenzen wären verheerend. Doch das Schicksal hat andere Pläne. Noir LeMar, die letzte Überlebende eines Hexenklans, ist auf der Flucht vor Dämonen, die einst ihre Familie auslöschten. Sie weiß nicht, dass sie in dem Gargoyle Vincent Balantine einen heimlichen Beschützer hat, der sie Tag und Nacht bewacht, während sie versucht, die Mörder ihrer Eltern zu finden.
Um Noirs Leben zu retten, muss Vincent seine Deckung aufgeben. Auch wenn zwischen den beiden sofort eine unwiderstehliche Anziehungskraft herrscht, dürfen sie niemals ihrer Leidenschaft freien Lauf lassen. Denn Vincent wurde mit einem Fluch belegt. Alles, was er in seiner menschlichen Gestalt berührt, wird zu Stein.
steffis-und-heikes-Lesezauber
Vor 8 Monaten
Bewerbung und VerlosungLeider habe ich bisher noch kein Buch von Inka Loreen Minden gelesen, jedoch habe ich gerade mal den Namen gegoogelt und bin auf einige interessante Bücher gestoßen, die alle sehr gut in mein Interessensgebiet passen.
Das Cover und der Klappentext von "Herzen aus Stein" sprechen mich sehr an, weshalb ich mich gerne um ein gedrucktes Exemplar bewerben würde.
Nefertari35
Vor 8 Monaten
Bewerbung und VerlosungBoah Arwen - eine gute LR nach der anderen. Du machst mich fertig. Suuuper! Wie machst du das nur?
Ich habe von der Inka (übrigens eine supernette Autorin) leider noch kein Buch gelesen, möchte aber unbedingt Blutflucht Evolution und Engelslust lesen. Letzteres habe ich und ich bin schon sehr gespannt.
Ich hätte, im Falle eines Gewinnes, gerne ein gedrucktes Exemplar, würde mich aber ebenso über ein e-book im e.pub Format freuen!
Wildpony
Vor 5 Monaten
Fazit/RezensionHier meine Rezi:
Desweiteren bei Büchertreff.de:
Leser-Welt-Forum:
und natürlich bei Amazon :o))