Alle anzeigenLeserunden mit Autoren
Alle anzeigenJan_Chorin
Lust auf Italien? Wir (Johanna Alba und ich) laden herzlich ein nach Rom: Dort spielt unser neuer Papst-Krimi "Gloria!". Wir freuen uns, wenn ihr mit uns düstere Ruinen, romantische Gassen und prachtvolle Palazzi erkunden wollt - auf der Suche nach dem mysteriösen Schädeldieb, vor allem aber auf der Suche nach kulinarischen Geheimtipps.
Rowohlt spendiert 20 Freiexemplare - vielen Dank nach Reinbek! In der Rubrik "Bitte ein Buch!" könnt Ihr euch bis zum 8. Mai bewerben. Eine Woche später, am 16. Mai, starten wir dann mit der Lektüre. Bis dahin dürft Ihr natürlich gerne in allen anderen Rubriken posten - ich schaue regelmäßig rein und beantworte Fragen!
Wem könnten unsere Papst-Krimis gefallen? Ganz sicher allen, die Italien lieben. Freunde des "gemütlichen Krimis" kommen ebenfalls auf ihre Kosten. Und alle, die humorvolle Krimis mit schrägen Ermittlern mögen. Wer vor allem blutrünstige skandinavische Serienkiller-Romane liest, darf sich natürlich ebenfalls bewerben - aber bitte nicht enttäuscht sein!
Hier ein Link zu unserer Homepage: http://www.papstkrimi.de/
Hier ein Link zur Leseprobe: http://www.rowohlt.de/fm/131/Chorin_Gloria.pdf
Und hier ein Link zur letzten Papst-Krimi-Leserunde: http://www.lovelybooks.de/gruppe/363264131/diskussionsgruppe_zu__halleluja___von_johanna_alba___jan_chorin/
Wir freuen uns sehr auf die Diskussionen mit Euch! Falls Ihr Band I ("Halleluja!) nicht gelesen habt, macht das gar nichts - man kommt auch so gut in die Handlung hinein. Natürlich freuen wir uns, wenn "Halleluja!"-Leser nun auch bei "Gloria!" dabei sind, aber ganz besonders herzlich begrüßen wir auch die "Neuleser".
Einstweilen liebe Grüße
Jan
Ausgewählter Beitrag
Punxie
Bitte ein Buch!Ich habe den ersten Teil leider noch nicht gelesen, würde mich aber trotzdem sehr gern für das Buch bewerben. Der Klappentext erinnert mich so ein bisschen an Pfarrer Braun, eine Serie, die ich sehr gern im Fernsehen schaue. Und einen Krimi, in dem der Papst selbst ermittelt, habe ich noch nie gelesen. Das finde ich sehr interessant. :-)
Wildpony
Bitte ein Buch!Ja,ja,ja.... Italien... und vor allem mein wunderbares ewiges Rom :o))
Ich habe in dieser wunderbaren Stadt kirchlich geheiratet. In der Kirche San Martino ai Monti.
Und das kam daher, daß ich als Busfahrerin und Reiseleiterin manchmal bis zu 20 mal im Jahr in Rom war.
Ich kenne den Vorgängerband noch nicht... aber ich möchte soooooooooo gerne mitlesen.
Oder noch besser einen Kaffee in der Via Concialliazione oder an der Piazza Navona trinken und dabei das Buch lesen. :o)