Ein allzu schönes Mädchen

Marthalers erster Fall

von Jan Seghers

ISBN 9783833711640, Audio CD, aus der Reihe 1, Krimi & Thriller, Erscheinungsdatum: bei Jumbo Neue Medien
Auch verfügbar als Buch

Ein allzu schönes Mädchen von Jan Seghers - Inhaltsangabe

Es beginnt wie ein Märchen. An einem kalten Wintertag taucht in einem Weindorf am Rande der Vogesen ein unbekanntes Mädchen auf. Eine Witwe gewährt ihr Unterschlupf. Nach dem Tod der alten Frau verschwindet die schöne Fremde wieder ins Nichts ... Frankfurt im Hochsommer. Als im Stadtwald die grauenhaft zugerichteten Leichen zweier junger Männer gefunden werden, überträgt man den unbequemen Fall Robert Marthaler, einem musikliebenden Melancholiker. Die Morde machen dem bedächtigen Hauptkomissar zu schaffen, denn alle Spuren weisen auf eine Frau als Täterin hin. Und dann gerät auch Marthalers Privatleben aus den Fugen, denn seine neue Mitbewohnerin Tereza ist eine ernsthafte Versuchung für den eigenwilligen Junggesellen ... Ein großer deutscher Kriminalroman mit einem wundervollen Kommissar. Ein allzu schönes Mädchen steht in der Tradition von Georges Simenon, Friedrich Dürrenmatt und Henning Mankell.

Buchina

2204 Eselsohren

Rezension verfasst vor 10 Monaten (7)

Mehr Weniger

Dieses Buch wird momentan von niemandem gelesen.

Ein allzu schönes Mädchen - Ähnliche Bücher

Ausgaben von "Ein allzu schönes Mädchen"

Ein allzu schönes Mädchen Ein allzu schönes Mädchen 9783833711640 Deutsch Audio CD 01.09.2004
Ein allzu schönes Mädchen Ein allzu schönes Mädchen 9783839890363 Deutsch Audio CD 01.10.2010

1 Rezension

Buch

Ein allzu schönes Mädchen Ein allzu schönes Mädchen
Jan Seghers

67 Bibliotheken, 0 Leser, 1 Gruppe, 4 Rezensionen

krimi, frankfurt, stadtwald, robert marthaler, deutschland

479 Seiten, Krimi & Thriller: krimi, frankfurt, stadtwald, robert marthaler, deutschland

Eigentlich hat Robert Marthaler Urlaub, wird aber von seinem Chef zurückgerufen, um einen Mord aufzuklären. Das Buch hat mir, bis auf ein paar Kleinigkeiten, sehr gut gefallen. Es war sehr spannend, allerdings finde ich den Schluß nicht sehr gelungen. Es