Alle anzeigenPunxie
Bewerbung und GewinnerbekanntgabeAn Werwölfen finde ich faszinierend, dass sie zwei Persönlichkeiten haben. Einmal die menschliche, die bewußte Seite, und andererseits die wölfische, die von Instinkten getrieben wird. Aber einer sein möchte ich nicht, weil ich mich nicht bei jedem Vollmond verwandeln möchte und dann nicht mehr weiß, was ich tue. Ich möchte die Kontrolle über meine Handlungen behalten.
littlemhytica
Bewerbung und GewinnerbekanntgabeOh super, hier würde ich sehr gerne dabei sein!
Genau mein Ding ;-)
Also ein Werwolf zu sein kann ich mir ehrlich gesagt nicht vorstellen, da ich mir es sehr schmerzhaft vorstelle mit der Wandlung. Und dann die Flöhe als Wolf und die typischen Instinkte die man dann als Wolf hat..... Nein, lieber nicht!
Aber ich liebe Gestaltwandlerbücher da ich dieses Thema total interessant finde! Und die Konstelation mit Wolf und Vampir finde ich interessant da man bisher ja immer nur liest das Sie sich nicht riechen können. Aber das Buch hier scheint uns ja das Gegenteil zu liefern *freu*
Ich finde es einfach toll, der Beschreibungen der Verwandlung oder auch derchaotischen Gefühlswelt zu folgen.
Javier
Bewerbung und GewinnerbekanntgabeAlso ich würde auch gerne dabei sein, hört sich echt super an:)
Ich hab auch bisher noch kein Buch aus "Wolfperspektive" gelesen. Ich mein solche Bücher Werwolf/Vampir gibt es ja viele, aber ich hab bisher nur welche gelesen, in denen Vampire die Hauptcharaktere waren.
Andersrum ist es bestimmt auch mal spannend:)
Ein Werwolf würde ich aber nicht sein wollen, weil die Verwandlung ja ziemlich schmerzhaft sein soll und man die ganze Zeit ein Doppelleben führen müsste.
Obwohl es bestimmt Spaß macht, mit so wahnsinnig großer Geschwindigkeit im Wald rumzurennen:D
Janin_Klinger
Bewerbung und GewinnerbekanntgabeHallo ihr Lieben,
danke für eure Geduld.
Die letzten Bewerbungen konnten leider nicht mehr berücksichtigt werden, da die Gewinner bereits feststanden.
Herzlichen Glückwunsch an:
mithrandir
SunnyCassiopeia
Littlevampire
venwar_newroly
Bitte schreibt mir eine Nachricht mit eurer Adresse, ich werde sie an den Verlag weiterleiten und ihr bekommt eure Bücher in den nächsten Tagen!
Liebe Grüße,
Janin