Alle anzeigenkatja78
Vor 6 Monaten
Hallo Zusammen :-)
Heute möchte ich wieder zu einer besonderen Leserunde einladen.
Lilith Parker und der Kuss des Todes von Janine Wilk.
Ich suche für dieses Buch jüngere Leser, Omas und Opas, die gerne vorlesen sowie natürlich die Eltern die meinen, das dies genau der richtige Lesestoff ist.
Grauweiße Wolken hängen tief über der Insel St. Nephelius und verbreiten eine gruselige Stimmung. Lilith fühlt sich dennoch wohl in ihrer neuen Heimat, nicht zuletzt dank ihrer Tante und ihren Freunden Matt und Emma. Doch es ereignen sich mysteriöse Mordfälle in Bonesdale, bei denen der Verdacht ausgerechnet auf Lilith fällt. Denn sie ist die einzige Banshee auf der Insel - und ein Kuss von ihr kann tödlich sein. Als Lilith sich dem Rat der Vier stellen muss, droht sie für immer von der Insel verbannt zu werden ... Für alle Mädchen, die Grusel lieben, ab 10 Jahren.
Manja82
Vor 6 Monaten
BewerbungDa ist sie ja, die Runde auf die ich schon so sehnlich warte ;).
Also ich bewerbe mich hiermit ganz offiziell um eines der Exemplare!
Mein Blog: http://manjasbuchregal.blogspot.de/
Lesezeit hab ich auch bzw. ich schaff sie mir (wie immer ;) ) und Rezi schreiben ist auch kein Problem (ich streu sie dann auch).
BeautyBooks
Vor 5 Monaten
Fazit/RezensionAuch meine Rezension ist nun online :) Es war ein tolles Erlebnis, Band 2 mit euch lesen zu dürfen (: Ein sosooo wundervoller Nachfolgeband.. Ich warte sehnsüchtig auf Band 3 :D :D ..
Verschneite Grüße und eine restliche tolle Adventszeit wünsch ich euch :))