Leserunde zu "Lilith Parker und der Kuss des Todes" von Janine Wilk

katja78

Hallo Zusammen :-)

Heute möchte ich wieder zu einer besonderen Leserunde einladen.
Lilith Parker und der Kuss des Todes von Janine Wilk.
Ich suche für dieses Buch  jüngere Leser, Omas und Opas, die gerne vorlesen sowie natürlich die Eltern die meinen, das dies genau der richtige Lesestoff ist.

Grauweiße Wolken hängen tief über der Insel St. Nephelius und verbreiten eine gruselige Stimmung. Lilith fühlt sich dennoch wohl in ihrer neuen Heimat, nicht zuletzt dank ihrer Tante und ihren Freunden Matt und Emma. Doch es ereignen sich mysteriöse Mordfälle in Bonesdale, bei denen der Verdacht ausgerechnet auf Lilith fällt. Denn sie ist die einzige Banshee auf der Insel - und ein Kuss von ihr kann tödlich sein. Als Lilith sich dem Rat der Vier stellen muss, droht sie für immer von der Insel verbannt zu werden ... Für alle Mädchen, die Grusel lieben, ab 10 Jahren.

Wenn ihr nun genauso neugierig geworden seid wie ich, dann bewerbt Euch bis zum 03.11.2012 für dieses Kinder/Jugendbuch.
Wenn ihr ausserdem einen Blog haben solltet, würde ich mich sehr freuen, wenn ihr diese Adresse in die Bewerbung mit postet

Ihr solltet über Lesezeit verfügen und in den Leseabschnitten Posten können, sowie eine abschließende Rezension schreiben.

Mein Dank an dieser Stelle geht an den

Thienemann Verlag

die diese Leserunde mit 10 Freiexemlaren unterstützen wird!

Vielen Dank :-)

Im Gewinnfall bitte innerhalb 48 Std. melden, da ich ansonsten neu auslose
Ich freu mich auf eine schöne Leserunde, denn ich werde diese selbst begleiten!

Janine Wilk

Leserunde in Autorenbegleitung

Autor: Janine Wilk
Buch: Lilith Parker und der Kuss des Todes

Manja82

Bewerbung

Da ist sie ja, die Runde auf die ich schon so sehnlich warte ;).

Also ich bewerbe mich hiermit ganz offiziell um eines der Exemplare!
Mein Blog: http://manjasbuchregal.blogspot.de/
Lesezeit hab ich auch bzw. ich schaff sie mir (wie immer ;) ) und Rezi schreiben ist auch kein Problem (ich streu sie dann auch).

Nefertari35

Bewerbung

Ich mag Geschichten über banshees sehr gerne, aber ich bin schon weit über die Altersgruppe hinaus und mein Mädel ist erst sieben und Jungs sind nicht die Zielgruppe, richtig? Aber ich wünsche trotzdem allen eine wunderbare Leserunde!

Beiträge danach
226 weitere Beiträge (Seitenweise darstellen)
Beiträge davor

Kapitel 7+8
Beitrag einblenden

Huch diese beiden Kapitel haben ja nochmals rasant an Fahrt gewonnen :D .. Wendungen, mit denen ich so absolut nicht gerechnet hätte !! So lieb ich das ;) Und ein tolles Ende !! Wann kommt Band 3???? :D :D :D

Kapitel 9+Epilog
Beitrag einblenden

Ein toller Epilog mit einem tollen Ende :) Zum Schluss wurde es nochmals so richtig spannend!! Huii :D .. Ich bin richtig happy, dass ich diesen tollen Band 2 lesen durfte, viele lieben Dank (: Meine Rezi folgt !

Kapitel 7+8
Beitrag einblenden

Die beiden Kapitel fand ich jetzt echt am besten :-) Die Geschichte kam so richtig in Fahrt. Spannung ohne Ende! Mit vielen hab auch ich so gar nicht gerechnet. Eine Geschichte, die definitiv viele Überraschungen bereithält. Toll :-)

Kapitel 9+Epilog
Beitrag einblenden

Ein tolles Ende. Vor allem abgeschlossen :-) Und trotzdem lässt es einem neugierig auf Band 3 zurück. Was wir uns dort mit Emma, Lilith und Matt auf uns warten? Wir würden gespannt sein :-) Rezension folgt auch bei mir, warscheinlich am Wochenende!

Fazit/Rezension

Meine Rezension ist nun auch online!
DANKE das ich mitlesen durfte :-)

Fazit/Rezension

Auch meine Rezension ist nun online :) Es war ein tolles Erlebnis, Band 2 mit euch lesen zu dürfen (: Ein sosooo wundervoller Nachfolgeband.. Ich warte sehnsüchtig auf Band 3 :D :D ..

Verschneite Grüße und eine restliche tolle Adventszeit wünsch ich euch :))

Manja82

Fazit/Rezension

Wow, super, dann sind wir ja durch hier!