Où on va, papa?. Wo fahren wir hin, Papa?, französische Ausgabe

Ausgezeichnet mit dem Prix Femina, Kategorie französische Literatur 2008

von Jean-Louis Fournier

ISBN 9782253127840, Flexibler Einband, 149 Seiten, Biografie, Erscheinungsdatum: bei Editions Stock

OÙ ON VA, PAPA?. WO FAHREN WIR HIN, PAPA?, FRANZÖSISCHE AUSGABE

von
JEAN-LOUIS FOURNIER

Où on va, papa?. Wo fahren wir hin, Papa?, französische Ausgabe von Jean-Louis Fournier - Inhaltsangabe

Wie gerne hätte der Vater seinen Söhnen Tim und Struppi geschenkt, aber leider können sie nicht lesen. Wie gerne wäre er mit ihnen auf Berge gestiegen, hätte mit ihnen Musik gemacht, hätte mit ihnen Volleyball gespielt, aber leider können sie immer nur mit Holzklötzchen spielen. Thomas und Mathieu sind behindert und waren nie das, was sich der Vater gewünscht hätte: normale Kinder. Pointiert und mit überraschendem Witz schildert Fournier das Leben mit seinen Söhnen, die zu lieben nicht leicht war. Für die beiden wäre eine Engelsgeduld nötig gewesen, doch Fournier, so bekennt er offen, war kein Engel. Prix Fémina 2008.

Dieses Buch wird momentan von niemandem gelesen.

Où on va, papa?. Wo fahren wir hin, Papa?, französische Ausgabe - Ähnliche Bücher

Ausgaben von "Où on va, papa?. Wo fahren wir hin, Papa?, französische Ausgabe"

Où on va, papa?. Wo fahren wir hin, Papa?, französische Ausgabe Où on va, papa?. Wo fahren wir hin, Papa?, französische Ausgabe 9782253127840 Französisch Flexibler Einband 22.03.2010
Où on va, papa?. Wo fahren wir hin, Papa?, französische Ausgabe Où on va, papa?. Wo fahren wir hin, Papa?, französische Ausgabe 9782234061170 Französisch Flexibler Einband 17.12.2008

1 Bibliothek