Ayla Und Der Stein Des Feuers

Roman

von Jean M. Auel, Maja Ueberle-Pfaff, Christoph Trunk

ISBN 3453213998, Fester Einband, 983 Seiten, Historische Romane, Erscheinungsdatum: bei Distribooks Inc

Ayla Und Der Stein Des Feuers von Jean M. Auel - Inhaltsangabe

Ayla ist mit ihrem Geliebten Jondalar am Ziel der langen Reise angelangt, in Jondalars Heimat bei den Zelandoni im Land der Höhlen. Freudig wird Jondalar von seiner Familie empfangen, aber Ayla gegenüber herrscht Misstrauen. Wer ist die fremde Frau, die einen riesigen Wolf an ihrer Seite hat, der ihr aufs Wort gehorcht, die mehr über die Heilkräfte der Natur weiß als die Priesterinnen des Stammes, und die einen Stein besitzt, mit dessen Hilfe sie Feuer entzünden kann? Vor allem Jondalars frühere Verlobte begegnet Ayla feindselig und versucht immer wieder, die Fremde zu demütigen. Doch ihre grausamen Späße festigen nur Aylas Entschlossenheit, mit Jondalars Volk Freundschaft zu schließen. Da wird auf einer gefährlichen Bisonjagd einer der Männer schwer verletzt. Ayla leistet ihm selbstlos Hilfe und verdient sich die Anerkennung des Volkes. Nun wird sie zugelassen zu den spirituellen Sitzungen, um die Seele von Jondalars Bruder zu suchen.<br /><br />

Sturmhoehe

1714 Eselsohren

Rezension verfasst vor 1 Monat (7)

Readophil

573 Eselsohren

Rezension verfasst vor 8 Monaten (5)

BuchBiene

267 Eselsohren

Rezension verfasst vor 1 Jahr (10)

Krisanit

439 Eselsohren

Rezension verfasst vor 2 Jahren (13)

Wurmli

Reni
1706 Eselsohren

Rezension verfasst vor 3 Jahren (7)

ChaosElse

393 Eselsohren

Rezension verfasst vor 3 Jahren (4)

Martini

9141 Eselsohren

Rezension verfasst vor 3 Jahren (9)

Weitere Rezensionen

Letzter Beitrag
am 26.05.2012 um 11:22 Uhr

Beschreibung:

Ayla Und Der Stein Des Feuers - Ähnliche Bücher

Ausgaben von "Ayla Und Der Stein Des Feuers"

Ayla Und Der Stein Des Feuers Ayla Und Der Stein Des Feuers 3453213998 Deutsch Fester Einband 19.04.2002
Ayla und der Stein des Feuers Ayla und der Stein des Feuers 9783453869455 Deutsch Flexibler Einband 01.09.2003
Ayla und der Stein des Feuers Ayla und der Stein des Feuers B002717XM8 Deutsch Fester Einband 01.01.2004

Die neuesten Meinungen:

nachtgewaechs vor 1 Jahr

Da kann ich nur zustimmen. Für Ayla-Fans sind die ständigen Wiederholungen und Erklärungen sehr nervig. Hoffen wir, dass das nächste Buch besser wird.