Alle anzeigenSilence24
(45)Ich fand dieses Buch ein bisschen langatmig. Mir haben ein wenig die Spannung und vor allem die witzigen Sprüche gefehlt. Deshalb nur 4 Sterne von mir.
Mencheres ist ein Meistervampir, der schon seit einigen tausend Jahren lebt. Doch er ist sich seines Lebens überdrüssig und möchte sterben. Als er eines Nachts in einem Lagerhaus auf Ghule stößt, die sich an einem Vampir genährt haben, ahnt er noch nicht, dass sich sein Leben schlagartig ändern wird. Denn er hat nicht mit der Sterblichen namens Kira gerechnet. Kira ist auf dem Weg nach hause, als sie an einem Lagerhaus vorbei kommt und ein entsetzliches Stöhnen hört. Sie ruft die Polizei, doch dies genügt ihr nicht. Ihrem Bauchgefühl folgend, begibt sie sich in das Lagerhaus und erstarrt vor schreck. Einige Männer haben einen anderen Mann eingekreist um ihn zu töten. Kira`s erster Gedanke gilt den Mann zu retten. Doch sie ahnt nicht das dies keine Menschen sind. Die Ghule wenden sich Kira zu, denn Ghule sind Körperfresser und einen menschlichen Körper ziehen die Ghule einem Vampirkörper vor. Doch die Ghule haben nicht damit gerechnet, wen sie da vorhin beinahe getötet hätten. Denn Mencheres hat seine Macht versteckt , doch nun lässt er sie frei um Kira zu retten. Noch ehe sie registrieren kann was geschehen ist, liegen die Ghule plötzlich kopflos am Boden. Kira ist geschockt und sie ahnt, dass Mencheres kein normaler Mann ist. Mencheres Augen werden leuchtend grün und er erzählt ihr, sie habe nichts gesehen. Doch Kira erinnert sich an alles. Mencheres kann es sich nur damit erklären, dass sie sein Blut in sich hat, als er ihr damit die Bauchwunde geheilt hat, die die Ghule ihr zugefügt haben und nimmt sie mit um es später noch einmal zu versuchen. Doch keiner der beiden hat damit gerechnet sich in den anderen zu verlieben.