Leser-Rezension zu „Run! - Es geht um dein Leben” von Jeff Abbott
am 15.10.2009
Auf der einen Seite haben wir Ben Forsberg, dessen Leben ganz normal zu verlaufen scheint bis seine Frau Emily während der Flitterwochen auf Maui (Hawaii) erschossen wird. Der Mord wird nicht aufgeklärt und der Fall zu den Akten gelegt. Nach zwei Jahren bekommt der immer noch trauernde Ben einen Besuch zweier Heimatschutzagenten, die bei einem ermordeten Auftragskiller Bens Visitenkarte gefunden haben. Hat etwa Mr. Forsberg seine Frau umbringen lassen?
Auf der anderen Seite ist da so ein Ex-CIA-Agent namens Pilgrim, der für eine Untergrundspionagefirma dreckige Jobs erledigt und nur seiner Cheffin traut. Hat er was mit den Morden zu tun?
Als die beiden Hauptfiguren aufeinander treffen, …….wirds richtig spannend!!! :-)
Der Film der im Kopf während des Lesens entsteht wird durch eine sehr spannende Story und viele coole Charaktere intensiviert. Mir kam es so vor als würde ich einen Actionfilm anschauen. Auftragskiller, ehemalige CIA-Agenten, Heimatschutzagenten, Terroristen, Untergrundgruppen, zahlreiche Morde, rasante Verfolgungsjagten.......was braucht man mehr für einen actionreichen Thriller?