Alle anzeigenLeserunden mit Autoren
Alle anzeigenArwen10
Bewerbung und VerlosungIn der Lesegruppe Vamps und mehr lesen wir im Anschluß an die Bücher Nybbas Nächte, Nybbas Träume den letzten Band der Trilogie :
buchprinzessin
Vor 11 Monaten
Seite 278 - EndeWow, was für ein unglaublich spannender Abschluss der Trilogie! Die Handlung hat mich bis zum Schluss gefesselt, besonders gefallen hat mir, wie zuletzt beschrieben wird, was sieben Jahre später passiert. Zudem finde ich, dass die Dämonenfürsten wahnsinnig interessant beschrieben werden - man kann sich Satan & Co bidlich vorstellen! Auch ich habe einen großen Schock bekommen, als Joana (nahezu) gestorben ist und ich muss zugeben, dass das Ende toll gelöst ist. Die Vanth fand ich von Anfang an spannend und daher hat es mir recht gut gefallen, dass diese noch einmal aufgetaucht ist und zur Auflösung so viel beigetragen hat. Mit den Protagonisten Joana und Nicholas habe ich bis zum bitteren Ende mitgefiebert und nun bin ich erleichtert, dass es ein Happy End gab.
Nefertari35
Vor 11 Monaten
Seite 278 - EndeNein!!! NEIN! Die Geschichte darf hier nicht zu Ende sein!!! Da muß doch noch ein vierter Teil kommen. Wie ergeht es dem Nybbas als Fürst? Was ist mit Luzifer? Wie entwickelt sich Ella? Was ist mit den Clerica? Findet Joanas Mama ihre Dämonin wieder?
Das geht nicht. das muß weitergehen!!!!
Ich fand den dritten Teil super.Die Spannungssteigerung gigantisch und von der ersten bis zur letzten Seite mehr als lesenswert.
dorli
Vor 11 Monaten
Fazit/RezensionSo, und hier auch meine Rezension.
Vielen Dank, dass ich mitlesen durfte, ein wirklich fantastischer Abschluss der Trilogie.
Die Rezi stelle ich auch bei amazon und buecher.de ein.