Alle anzeigenLeserunden mit Autoren
Alle anzeigenAlina-K
Bewerbung zur LeserundeWer, genau wie ich, von Jennifer Donnellys Büchern "Die Teerose" und "Die Winterrose" begeistert war, wird sich sicher freuen, dass mit "Die Wildrose" nun endlich der dritte Teil der "Rosentrilogie" im Piper Verlag erscheint. Zu diesem Buch möchten wir bei LovelyBooks eine Leserunde starten, für die der Verlag 25 Exemplare zur Verfügung stellt. Im Mittelpunkt des Buches stehen Willa Alden und Seamus Finnegan - zwei leidenschaftliche Abenteurer, deren Liebe in den Wirren des ersten Weltkriegs offenbar zum Scheitern verurteilt ist, die getrennt werden, einander jedoch nicht vergessen können.
Mehr zum Inhalt:
Die Herzen von Willa Alden und Seamus Finnegan schlagen für die Gipfel der Welt – und füreinander. Doch auf einer schicksalhaften Bergtour erleidet Willa einen Unfall und ist fortan für ihr Leben körperlich gezeichnet. Voller Vorwürfe wendet sie sich von Seamus ab – die Trennung bricht ihm das Herz. Jahre später kreuzen sich ihre Wege ein zweites Mal, und ihre Liebe wird auf eine harte Probe gestellt …
Einen Einblick in das Buch bekommt ihr in der Leseprobe.
Möchtet ihr wissen, ob Willa und Seamus doch noch zueinander finden und gleichzeitig erfahren, wie es mit Fiona und India weitergeht? Habt ihr Lust, euch von der Geschichte nach London, Arabien und Tibet entführen zu lassen?
Dann bewerbt euch bis zum Sonntag, den 6. Mai für ein Leseexemplar von "Die Wildrose", indem ihr im Unterthema "Bewerbung zur Leserunde" folgende Frage beantwortet:
Die gemeinsame Leidenschaft von Willa und Seamus ist das Bergsteigen - welche (abgesehen vom Lesen ;) ) ist eure und warum?
Voraussetzung ist es natürlich wie immer, sich an der Leserunde zu beteiligen und eine abschließende Rezension zu schreiben!
Ausgewählter Beitrag
flaschengeist1962
Bewerbung zur LeserundeDie Leseprobe macht schonmal neugierig auf den Rest des Buches. Meine große Leidenschaft ist hauptsächlich das lesen. Gerne auch zeichnen, am liebsten von Fotos Portraits, da ich dann die Gesichter nach meiner Sicht zeichnen kann. Oder die Natur ganz einfach genießen. Schöne ruhige Spaziergänge mit meinem 2. Mann, da kann ich das doppelt genießen.
sonjastevens
Bewerbung zur LeserundeKann man denn das Buch auch ohne die Vorgänger lesen? Ansosnten müsste ich mir überlegen, ob ich in kürzester Zeit noch Teil 1 und 2 lesen könnte...
Meine Leidenschaft: klaro, lesen!
Aber ich höre auch gerne Musik und gehe auf Konzerte, demnächst zu Ugly Kid Joe, der Lieblingsband aus meiner Jugend! Die waren wirklich meine Leidenschaft und jetzt kommen sie wieder nach 18 Jahren auf Tour - wie geil ist das denn? Ich freu mich so!
Ich fahre auch leidenschaftlich gerne Motorrad.
Und ich schwärme für Irland, das Land, die Leute, die traurige Geschichte, die Musik....
Mir ist aufgefallen, dass das Buch recht kurze Kapitel hat! Ein weiterer Grund, dass ich gerne mitlesen möchte, denn ich liebe Bücher mit kurzen Kapiteln, da ich dann nie aufhören kann zu lesen!!
irismaria
Bewerbung zur LeserundeAuch ich teile eine gemeinsame Leidenschaft mit meinem Mann und inzwischen auch dem Sohn: die Freude an der Natur, ganz besonders erlebbar beim Schnorcheln am Korallenriff. Alle zwei Jahre geht unser Sommerurlaub ans Rote Meer und wir freuen uns auf die wundervollen Fische dort, die man bestaunen kann. Mein Delfinbild entstand auch bei einem solchen Urlaub eine unvergessliche Begegnung.
Sehr gerne wäre ich bei dieser Leserunde dabei!
Lalapeja
Bewerbung zur LeserundeOh mein Gott, ihr verlost Die Wildrose. *kleiner hyperventilationsanfall* Ich liebe Jennifer Donnellys Bücher! Die Teerose und Die Winterose haben mich soooo begeistert und ich muss einfach wissen wie es weiter geht. :D Bin zwar gerade in einer anderen Leserunde, aber zwei bekomme ich definitiv auch auf die Reihe.
Meine zweite Leidenschaft neben dem Lesen und Bücherkaufen ist glaube ich die Gothic-Szene/Alternative-Szene. Ich zähle mich zu dieser seit ich 15 bin, also fast 10 Jahre, und bin einfach immer wieder von ALLEM angetan. Die meisten Menschen, die Offenheit, die Kleidung und Kostüme, die Musik.. Alles ist so unglaublich vielfältig und man kann frei und kreativ sein. Ich liebe es auf Konzerte und Festivals zu gehen, auf denen Bands aus diesen Szenen spielen.
Das Schönste ist eigentlich zum Wave Gotik Treffen nach Leipzig (Heimat *_*) zu fahren. Das ist so ein tolles Gefühl so viele unterschiedliche Menschen mit gleichen oder ähnlichen Interessen aus mehreren Ländern zu sehen! Dieses Zusammengehörigkeitsgefühl ist toll. :) Hach. :D
monika62
Bewerbung zur Leserundemeine Leidenschaft teile ich auch mit meinem Mann, wir sammeln alte Kaffeekerne (Kaffeekanne, Zuckerdose und Milchkännchen) , ich finde es einfach spannend teilwesie auch die Geschichte der Teile zu erfahren bzw. sich auch einfach vorzustellen, auf welch edler Tafel sie bereits im Einsatz waren.
Winterrose und Teerose hab ich bereits verschlungen, daher wäre ich nun sehr gern in London, Tibet und Arabien dabei! Frau Donnelly gehört mit zu meinen Lieblingsautoren