Alle anzeigenAlina-K
Bewerbung zur LeserundeWer, genau wie ich, von Jennifer Donnellys Büchern "Die Teerose" und "Die Winterrose" begeistert war, wird sich sicher freuen, dass mit "Die Wildrose" nun endlich der dritte Teil der "Rosentrilogie" im Piper Verlag erscheint. Zu diesem Buch möchten wir bei LovelyBooks eine Leserunde starten, für die der Verlag 25 Exemplare zur Verfügung stellt. Im Mittelpunkt des Buches stehen Willa Alden und Seamus Finnegan - zwei leidenschaftliche Abenteurer, deren Liebe in den Wirren des ersten Weltkriegs offenbar zum Scheitern verurteilt ist, die getrennt werden, einander jedoch nicht vergessen können.
Mehr zum Inhalt:
Die Herzen von Willa Alden und Seamus Finnegan schlagen für die Gipfel der Welt – und füreinander. Doch auf einer schicksalhaften Bergtour erleidet Willa einen Unfall und ist fortan für ihr Leben körperlich gezeichnet. Voller Vorwürfe wendet sie sich von Seamus ab – die Trennung bricht ihm das Herz. Jahre später kreuzen sich ihre Wege ein zweites Mal, und ihre Liebe wird auf eine harte Probe gestellt …
Einen Einblick in das Buch bekommt ihr in der Leseprobe.
Möchtet ihr wissen, ob Willa und Seamus doch noch zueinander finden und gleichzeitig erfahren, wie es mit Fiona und India weitergeht? Habt ihr Lust, euch von der Geschichte nach London, Arabien und Tibet entführen zu lassen?
Dann bewerbt euch bis zum Sonntag, den 6. Mai für ein Leseexemplar von "Die Wildrose", indem ihr im Unterthema "Bewerbung zur Leserunde" folgende Frage beantwortet:
Die gemeinsame Leidenschaft von Willa und Seamus ist das Bergsteigen - welche (abgesehen vom Lesen ;) ) ist eure und warum?
Voraussetzung ist es natürlich wie immer, sich an der Leserunde zu beteiligen und eine abschließende Rezension zu schreiben!
Ausgewählter Beitrag
Anke_LE
Bewerbung zur LeserundeMeine Leidenschaft ist das Motorradfahren ... ich kann bei einer Tour herrlich abschalten & den Kopf vom Job & Alltag freimachen - klingt abgedroschen, aber es ist wirklich so - wer es nicht probiert hat, sollte es unbedingt nachholen! Die Entscheidung zum Motorradführerschein wird keiner bereuen!
deffiii
Bewerbung zur LeserundeMeine Leidenschaft neben dem Lesen sind Musik, meine Familie und meine Freunde.
Musik passt i.wie immer, egal wie man sich gerade fühlt, man findet immer ein passendes Lied dass ausdrück was man fühlt.
die Familie ist immer da für einen, man kann sich immer auf Sie verlassen und Sie stehen zu einem.
Freunde, was wär das Leben schon ohne Freunde. Man weiß immer das Sie einem zuhören und sie versuchen immer für einen da zu sein.
&& natürlich bewerb ich mich auch für eins der Leseexemplare.
anika_henke
Bewerbung zur LeserundeMeine Leidenschaft neben dem Lesen? ;)
Da wäre zum einen das Zeichnen und Malen, das aber in letzter Zeit leider viel zu kurz gekommen ist. Zum anderen ist es wohl mein Studium, denn mir macht es unglaublich viel Spaß in die Antike einzutauchen. Hier hat es mir besonders die Zeit der Alten Ägypter angetan, daher verbringe ich auch viel Zeit damit die Geschichte, Kultur und auch Sprache zu lernen. Ich träume davon irgendwann einmal in Ägypten vor den Tempeln und co zu stehen und wirklich verstehen zu können, was dort steht. Und natürlich neue Dinge zu entdecken ;)