Die Shakespeare-Morde

von Jennifer Lee Carrell

ISBN 9783471350010, Fester Einband, 464 Seiten, Krimi & Thriller, erschienen bei List, Paul

Die Shakespeare-Morde von Jennifer Lee Carrell - Inhaltsangabe

Ein rätselhaftes Geschenk, eine tote Literaturprofessorin und ein Mörder, der auf ebenso grausame wie symbolhafte Weise tötet: Als die junge Theaterregisseurin Kate Stanley auf Hinweise zu einem verschollenen Shakespeare-Drama stößt, beginnt ein Wettlauf mit dem Tod.

Kate Stanley führt zum ersten Mal Regie, mit Hamlet hat sie in London Premiere. Doch am Vorabend brennt das Globe-Theatre ab und Shakespeare-Expertin Ros Howard wird ermordet aufgefunden. Kurz vor ihrem Tod hat Ros Kate eine mysteriöse Schachtel überreicht und von einer bedeutenden Entdeckung gesprochen – ohne jedoch preiszugeben, um was es sich handelt. Ahnte Ros bereits, dass ihr jemand nach dem Leben trachtet? In der Schachtel findet Kate den ersten Teil eines bedrohlichen Shakespeare-Puzzles, das sie von Harvards ehrwürdiger Bibliothek bis in die Wüste Arizonas führt, gejagt von einem Unbekannten, der seine Opfer nach Vorlagen von Shakespeare tötet. Ein Thriller um die wahre Identität des Mannes, der sich William Shakespeare nannte.

samea

6447 Eselsohren

Rezension verfasst vor 4 Monaten (15)

Stefan83

11730 Eselsohren

Rezension verfasst vor 7 Monaten (5)

esmerabelle

5005 Eselsohren

Rezension verfasst vor 11 Monaten (28)

Aki

10578 Eselsohren

Rezension verfasst vor 1 Jahr (10)

scarlett-oh

Petra
5394 Eselsohren

Rezension verfasst vor 1 Jahr (8)

ophelia_fay

1315 Eselsohren

Rezension verfasst vor 1 Jahr (7)

scarlett-oh

Petra
5394 Eselsohren

Rezension verfasst vor 1 Jahr (13)

Weitere Rezensionen

138 Mitglieder
6.649 Beiträge
am 26.05.2012 um 12:11 Uhr

Die Shakespeare-Morde - Ähnliche Bücher

Ausgaben von "Die Shakespeare-Morde"

Die Shakespeare-Morde Die Shakespeare-Morde 9783548281223 Deutsch Flexibler Einband 10.11.2009
Die Shakespeare-Morde Die Shakespeare-Morde 9783471350010 Deutsch Fester Einband
Die Shakespeare Morde Die Shakespeare Morde B0039DBLDU Deutsch Fester Einband 01.01.2007

91 Bibliotheken

Außerdem in dieser Liste:

126 Bücher in der Liste, 188 User haben gevotet

Die neuesten Meinungen:

Drillinga vor 1 Jahr

Die eigentliche Geschichte hat mir super gefallen nur leider verliert sich die Autorin zum Teil in sehr langatmigen Hintergrundinformationen zu Shakespeare, die zwar allesamt spannend sind, aber wenn man Shakespeare noch nicht so kennt wird man mit dieser Fülle an Informationen erstmal erschlagen. Habs aber auch nicht bereut zu Ende gelesen zu haben, denn letzendlich fügt sich alles zusammen.

mijou vor 2 Jahren

Ja, mir ging es genauso, wie joojooschu, aber ich habe es auch nicht bereut es zu ende gelesen zu haben.

joojooschu vor 3 Jahren

naja manche Abschnitte sind recht zäh zu lesen aber dann wirds wieder total spannend hab immer zwischen "ich glaub ich legs weg" und "aber ich will JETZT weiterlesen" geschwankt