Rezension zu "Schloss der Engel" von Jessica und Diana Itterheim

Buechermaus96

Vor 9 Monaten

Klappentext

Verliebt in einen Racheengel
Als Lynn sich in Christopher, einen auf den ersten Blick arroganten, selbstgefälligen jungen Mentor verliebt, beginnt sie zu ahnen, dass sie auf einem außergewöhnlichen Internat gelandet ist. Denn Christopher birgt ein Geheimnis - er ist ein Racheengel, verstrickt in einen diabolischen Kampf. Kaum gesteht sie ihm ihre Liebe, wird auch Lynn in die gefährliche, mysteriöse Welt der Engel hineingezogen.

Ebenso spannend wie poetisch - die Geschichte eines jungen Mädchens und ihrer überirdischen Liebe.

Zum Inhalt

Lynn, also eigentlich Linde kommt aus Italien nach Deutschland wo sie ein Internat besuchen soll. Dort wird sie zu beginnt regelrecht gemobbt. Vor allem von ihrer zukünftigen Zimmergenossin Hannah, die Lynns Rucksack mit all ihren Habseligkeiten durchwühlt. Daraufhin will Lynn ihren Rucksack in "Sicherheit bringen" dabei findet sie einen Abstellraum, wo sie ihren Rucksack unterbringt und als sie diesen verlässt befindet sie sich plötzlich im "Schloss der Engel", dort lernt sie Christopher kennen und verliebt sich in ihn.

Meine Meinung

Ich finde das Cover ist sehr gelungen (man könnte auch sagen, das war "Liebe auf den ersten Blick" ;D )
Den Schreibstil fand ich ebenfalls sehr ansprechend, da es sich wirklich flüssig lesen ließ und ich das Buch nicht aus der Hand legen konnte.
Am Anfang der Geschichte war ich echt verwirrt, weil man ja nur ins "Schloss der Engel" käme wenn man gestorben wäre und das ist Lynn ja nicht...Aber natürlich bekommt man im Laufe des Buches auch auf diese Frage eine Antwort, die meiner Meinung nach auch zu einer der vielen Überraschungen in diesem Buch gehört. Eine weitere wäre zum Beispiel die Veränderung, die Christopher durchlief. Der anfangs arrogante Typ, der sich kein bisschen für Lynn interessiert wird im Laufe der Geschichte zu jemanden, der bereit ist für seine Liebe zu Lynn alles zu opfern.

Fazit
Ich finde alles in allem ein wundervolles Buch *-* und ich freue mich schon sehr auf den zweiten Teil.

Autor: Jessica und Diana Itterheim
Buch: Schloss der Engel