Komm in meine Nacht

Die schönsten erotischen Gedichte

von Johannes Thiele, Gustav Klimt

ISBN 9783851790061, Fester Einband, 157 Seiten, aus der Reihe 1, Lyrik/Drama, Erscheinungsdatum: bei Thiele & Brandstätter Verlag

Komm in meine Nacht von Johannes Thiele - Inhaltsangabe

111 Liebesgedichte der etwas aphrodisischeren Art über das notorische Drängen der Lust, samt einigen Songs über Brüste und Küsse, schön zusammengetragen und angenehm zu lesen: Zarte Verse und schnelle Rhythmen. Berührendes, Betörendes und Buhlerisches. Erregendes und Ermunterndes. Sehnsucht und Schwelgerei. Erfüllung und Erleuchtung. Wonne und Wollust. Leichtherziges und Leichtsinniges. Nächtliche Paradiese und Mädchen am Morgen. Lüsternes und Leidenschaftliches. Rausch und Romantik. Pure Empfindsamkeit. Herztöne. Überwältigung und Hingabe. Die auf- und anregendste Lyrik, die zwischen zwei Buchdeckeln Platz finden kann. Mit Gedichten von Guillaume Apollinaire. Pietro Aretino. Ingeborg Bachmann. Charles Baudelaire. Bertolt Brecht. E. E. Cummings. Erich Fried. Robert Gernhardt. Ivan Goll. Ulla Hahn. Heinrich Heine. Else Lasker-Schüler. Christoph Meckel. Pablo Neruda. Octavio Paz. Jacques Prévert. Kurt Tucholsky. Paul Verlaine. Frank Wedekind. Oswald von Wolkenstein. Und vielen anderen.

ChaosQueen13

73823 Eselsohren

Rezension verfasst vor 2 Jahren (35)

Mehr Weniger

Dieses Buch wird momentan von niemandem gelesen.

Gruppen zu diesem Buch

am 25.05.2012 um 20:00 Uhr

Beschreibung:

Mehr Weniger

Komm in meine Nacht - Ähnliche Bücher

Ausgaben von "Komm in meine Nacht"

Komm in meine Nacht Komm in meine Nacht 9783851790061 Deutsch Fester Einband 01.09.2007

1 Bibliothek
1 Gruppe