Gottes Werk Und Teufels Beitrag

• 809 Bibliotheken
  • 1 Follower
  • 17 Leser
  • 48 Rezensionen

Homer ist anders als die anderen Kinder im Saint-Clouds-Waisenhaus: Er will nicht weg. Nach vier gescheiterten Adoptionsversuchen erlaubt Dr. Larch ihm daher, zu bleiben - unter der Bedingung, daß er im Waisenhaus mit angeschlossener Entbindungs- und Abtreibungsstation bei "Gottes Werk" - dem Entbinden - und bei "Teufels Beitrag" - dem Abtreiben - assistiert. Doch das ist nur der Beginn von Homers Odyssee.
Gottes Werk Und Teufels Beitrag
Deine Bewertung:

Ich hab heute in der Hälfte aufgegeben. Ich mag den Film total gerne, finde allerdings kein Bezug zum Buch und Schreibstil.Schade.Vielleicht versuch ich in ein paar Monaten nochmal mein Glück. (Es liegt allerdings nicht dran dass es nicht eins zu eins den Film erzählt, ach,ich weiß auch nicht.)

— Senfkorn
Senfkorn

Von allen Büchern von John Irving hat mich dieses am meisten begeistert. Komplexe vielschichtige Story, einfach fazinierend. Habe auch die Verfilmung gesehen. Die ist für sich genommen nicht schlecht. Wenn man jedoch das Buch kennt vermiisst man große Teile der Handlung. Somit wird der Film eine Enttäuschung.

— fred_s
fred_s

Mann, Mann, Mann - Hab grad mal 100 Seiten hinter mir, bin aber schon völlig begeistert - ein so wunderbarer Schreibstil, dass man sich ärgern muss, nicht früher was von Irving gelesen zu haben!

— rkuehne
rkuehne

Es ist mein erster Irwing und ich lese mich noch in die Personen ein (bin also am Anfang des Buches), aber ich bin schon ziemlich fasziniert.

— TabasCo
TabasCo