Die Anstalt

von John Katzenbach

ISBN B002TVQB74, Audio, Krimi & Thriller, Erscheinungsdatum: bei Audible GmbH
Auch verfügbar als Buch

Die Anstalt von John Katzenbach - Inhaltsangabe

Vor zwanzig Jahren, als junger Mann, ist Francis Petrel gegen seinen Willen in eine psychiatrische Klinik eingewiesen worden. Mehrere Jahre hat er dort zugebracht – bis die Anstalt nach einer Mordserie geschlossen wurde. Noch immer hört Francis Stimmen, nimmt Medikamente. Die Erinnerung an die traumatischen Geschehnisse von damals ängstigt ihn, und er beginnt aufzuschreiben, was er erlebt hat – mit Bleistift, auf den Wänden seiner Wohnung.<br><br> DAISY steht für Digital Accessible Information System und ist der Name eines weltweiten Standards für Multimedia-Dokumente. Die DAISY-Hörbücher des Argon-Verlages verbinden Hörbücher im MP3-Format mit Textelementen des Booklets. <br> Ein DAISY-Hörbuch besitzt weitreichende Navigationsmöglichkeiten: Der Benutzer kann etwa von Kapitel zu Kapitel oder von Satz zu Satz springen. Dabei kann die Sprechgeschwindigkeit reguliert werden, der Benutzer kann zudem beliebig viele Lesezeichen platzieren. <br> DAISY-Hörbücher können entweder mit einem speziellen Abspielgerät oder über den Computer genutzt werden: Die Software DAISY-Leser ist eine Freeware und auf dieser CD enthalten. Die meisten handelsüblichen MP3-Player spielen DAISY-Hörbücher ebenfalls ab, allerdings ohne DAISY-Funktionalität.

MiraSun

2617 Eselsohren

Rezension verfasst vor 8 Monaten (6)

Miss-firefly

1300 Eselsohren

Rezension verfasst vor 1 Jahr (7)

lesemami

411 Eselsohren

Rezension verfasst vor 1 Jahr (9)

Gelöschter Benutzer

0 Eselsohren

Rezension verfasst vor 2 Jahren (12)

thola

1457 Eselsohren

Rezension verfasst vor 3 Jahren (9)

Mugri

466 Eselsohren

Rezension verfasst vor 3 Jahren (1)

Mehr Weniger

Dieses Buch wird momentan von niemandem gelesen.

Gruppen zu diesem Buch

Letzter Beitrag
am 14.09.2011 um 12:43 Uhr

Beschreibung:

Die Anstalt - Ähnliche Bücher

Ausgaben von "Die Anstalt"

Die Anstalt Die Anstalt 9783866102743 Deutsch Audio CD
Die Anstalt Die Anstalt 9783866104471 Deutsch Audio CD 03.03.2008
Die Anstalt Die Anstalt B002TVQB74 Deutsch Audio 19.04.2006
Die Anstalt (DAISY Edition) Die Anstalt (DAISY Edition) 9783866106765 Deutsch Audio CD 22.12.2008

37 Bibliotheken
2 Gruppen

Buch

Die Anstalt Die Anstalt
John Katzenbach

thriller, anstalt, mord, psychothriller, psychiatrie

Die Anstalt

752 Seiten, Krimi & Thriller: thriller, anstalt, mord, psychothriller, psychiatrie

Ich habe es endlich gewagt! Das Buch habe ich vor einigen Jahren in der Familie verschenkt und da derjenige keine Bücher sammelt, kam es nach dem Lesen wieder zu mir zurück. Es geht um “Die Anstalt” von John Katzenbach. Für mich das erste Buch, dass ich

Die neuesten Meinungen:

Anja_Lev vor 9 Monaten

ich fand das Ende, also auch die Auflösung zu simpel. Ich hätte ich mir da noch einen Twist oder mehr Erklärungen, wer der Engel nun war gewünscht!

Lachesis vor 1 Jahr

ist bestellt, kann es kaum erwarten...