Alle anzeigenkatrineverdeen
Fragen an die AutorinHallo Jordan!
da ich ein neugieriger Mensch bin stelle ich jetzt schon mal zwei Fragen.
Wie ist die Idee zu diesem Buch entstanden? Wie lange hat es gedauert dieses Buch zu schreiben?
Leider habe ich keine Zeit mitzulesen, aber ich behalte das Buch im Hinterkopf und schaue immer mal rein hier.
Vielen Dank im voraus :-)
LG
Fragen an die Autorin
Kein Problem, das Buch und ich laufen nicht weg : )
Fragen an die Autorinjordan_bay schreibt:
Kein Problem, das Buch und ich laufen nicht weg : ) Wie Romy schon sagte, wird es zum 2. Band der "Chroniken der Akkadier" auch eine Leserunde geben, dafür hatten schon ein paar Interesse gezeigt ^^
Na, da hätte ich auch großes Interesse. Habe jetzt schon ein Stück gelesen. Die Legende um Ishtar kannte ich schon, da ich mich eine zeitlang mit verschiedenen Götterwelten beschäftigt habe, aber das ist sooo ein umfangreiches Thema - der Hammer. Du hast sie aber etwas abgewandelt, oder? Ganz sicher bin ich mir da nicht mehr - rotwerd! Roven ist ja eine imposante Gestalt. Gibts den auch in dunkelhaarig - lach! Jetzt lese ich erstmal weiter.
Fragen an die AutorinNefertari35 schreibt:
Roven ist und bleibt blond, aber da kommen ja noch andere ^^ *lach
Fragen an die Autorinjordan_bay schreibt:
Ja, die Geschichte um Ishtar ist natürlich abgewandelt - die babylonische Mythologie hat mir mehr als Inspiration denn als Vorlage gedient : ) Roven ist und bleibt blond, aber da kommen ja noch andere ^^ *lach
Achja, ich freue mich schon auf die "anderen" - grins!
Fragen an die AutorinNefertari35 schreibt:
Mal ne blöde Frage: Hast du dir auch von den Highlandergeschichten (es kann nur einen Geben) ein bißchen Inspiration geholt? Ich meine nur, wegen Kopd abschlgen mit einem Breitschwert, Unsterblichkeit usw. Achja, ich freue mich schon auf die "anderen" - grins!
Ähh, die Filme im Einzelnen kenne ich nicht ^^ Roven ist ja nunmal Schotte, da liegt ein Breitschwert nahe : ) Etwas vollkommen neues zu erfinden ist heutzutage sicher sehr schwer, man lässt sich ja automatisch von allem und jedem beeinflussen ...
Fragen an die Autorinjordan_bay schreibt:
Das ist aber doch okay! Mir gefällts und ich mag Highlander! Lach!
Punxie
Fragen an die AutorinIch glaube, das wurde noch nicht gefragt, oder ich habe es überlesen. Gibt es für das Buch eine Altersbeschränkung?
Fragen an die AutorinPunxie schreibt:
Ich glaube, das wurde noch nicht gefragt, oder ich habe es überlesen. Gibt es für das Buch eine Altersbeschränkung? Ich habe jetzt die ersten 17 Kapitel gelesen, und da geht es ja ganz schön zur Sache. Und zumindest einer der Einzelteile steht bei Amazon unter der Rubrik Kinder- und Jugendbücher. So richtig geeignet für Jugendliche finde ich das Buch nicht, jedenfalls, wo der Jugendschutz so streng ist heutzutage (vor 10-15 Jahren, als ich Jugendliche war, war das irgendwie alles lockerer, kommt mir jedenfalls so vor).
Aus meiner Sicht ist das Buch def. ab 18! Dass Einzelteile in falsche Rubriken rutschen, passiert leider immer wieder und lässt sich nur bedingt korrigieren. Wenn Amazon keine Lust hat, bleibt es eben so : / Aber ich bin ganz froh, dass in den Rezis oft erwähnt wird, dass das Buch für Rewachsene ist!