Göttlich verliebt

• 340 Bibliotheken
  • 15 Follower
  • 18 Leser
  • 104 Rezensionen

Der fulminante Abschluss der "Göttlich"-Trilogie. Ein zweiter Trojanischer Krieg steht unmittelbar bevor. Weil die Scions sich gegenseitig bekämpfen, liegt es allein an Helen, Lucas und Orion, neue Verbündete für ihr bislang größtes Gefecht zu finden. Zugleich wächst Helens Macht und mit ihr das Misstrauen ihrer Freunde. Doch Helen kann deren Vertrauen zurückgewinnen und den unsterblichen Zeus in letzter Minute bezwingen. Aber was wird aus Helens ganz persönlichem Kampf um ihre Liebe zu Lucas? Um zu verhindern, dass die sterbliche Welt in die Hände der 12 unsterblichen Götter fällt, brauchen Helen, Lucas und Orion neue Verbündete. Zugleich wächst Helens Macht und mit ihr das Misstrauen ihrer Freunde. Wie kann Helen deren Vertrauen zurückgewinnen? Womit lassen sich die Götter besiegen? Und was wird aus ihrem Kampf um die Liebe zu Lucas?
Göttlich verliebt
Deine Bewertung:

Das letzte Buch der Trilogie war meiner Meinung etwas zu langatmig... hätte besser umgesetzt werden können... trotzdem ganz nette Geschichte

— RonjaR
RonjaR

Den Vorgängern kann es zwar nicht das Wasser reichen, aber dieses Buch bildet einen tollen Abschluss der Trilogie!

— BooksMadness
BooksMadness

Wirkt sehr konstruiert, gezwungen und voller überraschender Wendungen, für die ich der Autorin am liebsten eine über's Maul geben würde.

— fliedermaedchen
fliedermaedchen

Göttlicher Abschluss, jedoch nicht gaaanz so gelungen wie die Vorgänger. Trotzdem absolut lesenswert; ein Buch, das einem den Schlaf raubt!

— Lisa457
Lisa457

Diese Buch ist einfach nur WOW !!! Es ist ein hervorragender Abschluss der Besten Triologie die ich bisher gelesen habe

— YOLO
YOLO

Ein gelungener Abschluss. Ich konnte das Buch gar nicht weglegen!

— MsLollipop
MsLollipop

Genauso spannend wie die Vorgänger!! Sollte man auf jeden Fall lesen! :))

— june
june

Die Idee ist super, die Trilogie ist gut, aber an Band 1 kommen die anderen beiden nicht ran. Immerhin ist das (Happy)end überraschend

— dila
dila

Eine wirklich schöne Trilogie. Viele neue Ideen, tolle Wendungen und spannende Abenteuer. Gelungene & leichte Unterhaltung!

— AufUndDavon
AufUndDavon

Ich finde es ist ein schöner gelungener Abschluss:) Eine fantastische Reihe!

— Kolibris16
Kolibris16