Alle anzeigenLeserunden mit Autoren
Alle anzeigenEbbrecht
Vor 11 Monaten
(6)Stell dir vor du wirst wach, alles ist dunkel und du verstehst nicht, warum du dich nicht bewegen kannst. Immer wieder nickst du ein, bist du verstehst, du bist wach, aber dein Körper bekommt nicht mal die Augen auf, du hörst alles, was um dein Bett geschied und brauchst lange, bist du begreifst, du liegst im Koma und um dich herum wird nicht über irgend jemanden sondern über dich gesprochen. Unfallopfer, Mordversuch..................... und immer wieder nickst du ein, bis plötzlich dein Mörder am Bett steht, der die wage Hoffnung hat, das du nie erwachst und einfach zu viel erzählt..................... jetzt heißt es schneller sein................. sonst bist du wirklich tot!
Aber wie, wenn du nicht mal die Augen auf bekommst???
Dieses Buch ist mega spannend geschrieben und dreht sich in der Geschichte immer wieder so, dass man nicht direkt weis, wo die Reise also Geschichte mit uns hin will. Super fühlt man mit, versteht jeden Gedankenweg und kann nach empfinden wie ein Komapatient sich wohl fühlen mag.................... kann ich nur weiter empfehlen! Spannung pur eines meiner Lieblingsbücher!!!