Rezension verfasst vor 1 Jahr
Inhalt:
Die 32-jährige Casey Marshall lebt in Philadelphia und ist eine ebenso erfolgreiche wie glückliche Frau. Da ereignet sich plötzlich ein Unfall. Als Casey im Krankenhaus das Bewusstsein wieder erlangt, ist sie völlig orientierungslos. Mit zunehmender Panik entnimmt sie den Gesprächen der Ärzte, dass sie mehrere Wochen im Koma lag...
Meine Meinung:
Selten einen so guten Hörbuchthriller gehört. Bisher habe ich die Thriller von Joy Fielding immer gelesen und war nun ganz gespannt was mich bei einem Hörbuch von ihr erwartet und ob sich die Spannung im Hörbuch genauso gut aufbaut und hält wie beim lesen.
Dass es sich hierbei um ein gekürztes Hörbuch handelte, machte mir nichts aus.
Ich wurde nicht enttäuscht!
Die Handlung, die überwiegend aus der Sicht der Komapatientin spielt, war mal wieder richtig gut und wirklich fesselnd. Die Sprecherin konnte sehr gut betonen, so dass ich die verschiedenen Personen ohne weiteres unterscheiden konnte. Nur die Betonung für die Krankenpflegerin Lizzie nervte mich, aufgrund der hohen Tonlage, etwas.
Der Spannungsbogen hielt sich durch das gesamte Hörbuch, die Geschichte und der Verlauf der Komapatientin Casey war sehr interessant und fesselte mich bis zum Ende.
Ab und zu wurde es etwas ruhiger, dennoch wirkte es sich nicht negativ auf das Hörbuch aus.
Die Länge war genau richtig und das Finale wurde noch einmal so richtig spannend.
Fazit:
Ein toller, spannender Hörbuchthriller in typischen“ Joy Fielding Stil“.
Dass das Hörbuch gekürzt ist, ist nicht weiter tragisch und ich kann diesen Thriller ohne weiteres empfehlen