Rezension zu "Sixteen Moons - Eine unsterbliche Liebe" von Kami Garcia

Neuer Beitrag

KleineLeseecke

Lena träumt seit längerem von einem unbekannten Jungen und dieser Junge (Ethan) von ihr. Als Lena neu an Ethans Schule kommt, verliebt er sich unsterblich in sie. Doch Lena umgibt ein Geheimnis: sie kommt aus einer Familie von Hexen und ist eine Caster. Und Lenas sechzehnter Geburtstag rückt immer näher: der Tag, an dem sich entscheiden wird, ob Lena eine gute oder böse Hexe wird... doch was wird dann aus der Beziehung von Lena und Ethan?

Sixteen Moons, Eine unsterbliche Liebe" von Kami Garcia und Margaret Stohl ist ein wunderschöner, romantischer Fantasyroman für Mädchen und (junge) Frauen.

Ich fand die Idee der Caster neu und sehr spannend. Endlich mal keine Vampire, Werwölfe etc. Trotzdem kommt die Mystik nicht zu kurz (ich möchte an dieser Stelle aber nicht zu viel verraten).

Außerdem wird die Liebesgeschichte zwischen Lena und Ethan wunderbar beschrieben. Man fiebert richtig mit den beiden mit. Und da die Autorinnen abwechselnd aus der Perspektive von Lena und Ethan berichten, erfährt man als Leser von den Gedanken und Gefühlen beider Protagonisten. Dadurch kann man sich sehr gut in die beiden hineinversetzen.

Fazit: Ein Fantasyroman zum Träumen. Und da das Buch stattliche 540 Seiten besitzt, dauert das Lesevergnügen an. Unbedingt lesen, es lohnt sich!

Autor: Kami Garcia
Buch: Sixteen Moons - Eine unsterbliche Liebe