Alle anzeigensally1383
Vorstellung der Teilnehmer/ Was erwartet ihr von diesem Buch?Hallöchen, also ich freue mich auf dieses Buch. Ich mochte schon immer Gesellschaftvisionen alla Gattaca oder die Insel. Die Schüler dieses Internats umringt ein Geheimnis, das mit ihrer Zukunft zu tun hat und gleichzeitig gibt es ein Lovetriangle zwischen Ruth, Kathy und Tommy. Somit gibt es jede Menge spannenden Erzählstoff.
Vorstellung der Teilnehmer/ Was erwartet ihr von diesem Buch?Leela schreibt:
Kennt ihr eigentlich den Film zum Buch?
Hab den Trailer letzens gesehen und bin darüber auf das Buch aufmerksam geworden. Ich wollte den Film aber erst nach dem Buch gucken, obwohl ich gehört habe, dass der echt auch gut sein soll. Nur etwas düster, aber das ist das Buch glaub ich auch. Vielleicht schrecken deshalb einige davor zurück, es zu lesen. Aber auch solche Bücher haben ihren Reiz---> siehe Revolutionary Road oder der Vorleser. Die fand ich beide sehr gut.
sally1383
Vorstellung der Teilnehmer/ Was erwartet ihr von diesem Buch?Schade, es finden sich scheinbar nicht mehr Leser für das Buch. Hätte gedacht, dass es mehr Leute interessiert. Muss jetzt noch ein anderes Buch beenden, dann könne es von mir aus losgehen. Was haltet ihr von Lesebeginn ab Montag (06.02.)? Oder wollen wir noch warten? Ich hab allerdings wenig Hiffnung, dass wir noch viel mehr werden.
Lilasan
Vorstellung der Teilnehmer/ Was erwartet ihr von diesem Buch?Hallölle, ich hab das Buch hier aus der Bücherei liegen, ich würde auch mitlesen.
sally1383
via LovelyBooks App Vorstellung der Teilnehmer/ Was erwartet ihr von diesem Buch?Lilasan schreibt:
Hallölle, ich hab das Buch hier aus der Bücherei liegen, ich würde auch mitlesen. Ich fange denke ich Sonntag an. Ich hab den Film noch nicht gesehen bisher nur den Trailer aber dewegen hab ich das Buch dann auch mitgenommen, ansonsten hätte ich es in der Bücherei wahrscheinlich nicht mitgenommen.
Hab mit erlaubt mal durch deine Bibliothek zu blättern. Da hab ich auch einiges von gelesen. Kannst du "Delirium" eigentlich empfehlen? Hab's mir gekauft, weiß aber nicht was ich als nächstes lesen soll. Hab auch noch "Die Stadt der verschwundenen Kinder". Kann man das empfehlen?
Lilasan
Vorstellung der Teilnehmer/ Was erwartet ihr von diesem Buch?
Delirium hat mir gefallen, auch wenn ich zwischendurch dachte ok habs verstanden, kanns jetzt bitte weitergehen, hat also einige längen. Aber der Roman an sich ist schön, Liebe als Krankheit ist ein neuer Ansatz weswegen ich mit das Buch auch ausgeliehen hatte. Ich finde wenn man über die längen hinwegsieht ist es ein echt gutes Buch mit einem spannenden Ansatz und das nächste werde ich auch noch lesen, will ja wissen wie es weitergeht. Also, kann ich es dir empfehlen. Die Stadt der verschwundenen Kinder habe ich noch nicht gelesen, hab ich aber viel gutes gehört. Delirium geht schnell zu lesen zwei Abende und ich war fertig, vielleicht für zwischendurch ganz gut.