Die Brücken der Freiheit

gekürzte Romanfassung

von Ken Follett, Philipp Schepmann

ISBN 9783785714416, Audio CD, aus der Reihe 1, Historische Romane, Erscheinungsdatum: bei Lübbe
Auch verfügbar als Buch

Die Brücken der Freiheit von Ken Follett - Inhaltsangabe

Das abenteuerliche Leben zweier Menschen auf der Suche nach Freiheit In den schottischen Kohlengruben herrscht das Gesetz der Sklaverei. Doch Mack McAsh, ein junger Bergmann, träumt davon frei zu sein. Er flieht nach London - und gerät in eine andere Form von Knechtschaft: Als Aufrührer verurteilt, wird er in Ketten nach Virginia verschifft. Dort trifft er auf Lizzi Jamisson, die Frau, die ihm einst zur Flucht verholfen hat und dabei ihr eigenes Glück als Preis zahlte.

Dieses Buch wird momentan von niemandem gelesen.

Die Brücken der Freiheit - Ähnliche Bücher

Ausgaben von "Die Brücken der Freiheit"

Die Brücken der Freiheit Die Brücken der Freiheit 9783785714416 Deutsch Audio CD 06.09.2004

10 Bibliotheken
0 Gruppen

Buch

Die Brücken der Freiheit Die Brücken der Freiheit
Ken Follett

124 Bibliotheken, 1 Leser, 1 Gruppe, 4 Rezensionen

historischer roman, schottland, bergwerk, freiheit, england

543 Seiten, Historische Romane: historischer roman, schottland, bergwerk, freiheit, england

Bei diesem Roman hatte ich ständig das Gefühl : DAS kenne ich - obwohl ich genau weiss, dass ich es noch nie gelesen habe - hängt wohl mit dem Thema zusammen, welches nicht wirkich neu ist und von diversen Autoren behandelt worden ist - 1768 - der junge M