Alle anzeigenLeserunden mit Autoren
Alle anzeigenZYX_Hoerbuchverlag
Vor 11 Monaten
Wir möchten gerne mit euch eine weitere Hörrunde starten!
Dazu betreten wir Neuland, was das Genre angeht und haben einen Historischen Liebesroman ausgewählt: "Zauber der Highlands" von Kimberly Killion
(6 CDs, Laufzeit: 410 Min., gelesen von Juliane Ahlemeier)
Und darum geht es:
Calin MacLeod muss als Kind zusehen, wie sein Vater von Laird McKinnon ermordet wird. Er schwört sich, Rache zu nehmen. Als er Jahre später die schöne Akira trifft, sieht er seine Chance. Denn sie ist McKinnons Tochter, und Calin kann ihren Clan mit einem einfachen Mittel zerstören: Heirat. Doch bald lodern nicht nur Rachegelüste im feurigen Herzen des stolzen Highlanders ...
Ein historisch-erotisches Highland-Drama der Extraklasse!
10 Ersthörer erhalten das Hörbuch von unserem Verlag als Rezensionsexemplar. Gerne möchten wir mit euch darüber zu diskutieren! Alle weiteren Hörrundenteilnehmer sind natürlich herzlich eingeladen, ebenfalls mit dabei zu sein :-) Stattfinden wird unsere Hörrunde in der Zeit vom 18. - 30.06.2012.
Wer das Hörbuch von uns bekommen möchte, schreibt uns bitte unter diesen Beitrag, was ihn oder sie so an diesem Thema reizt und was er oder sie sich von einem historischen Liebesroman als Hörbuch verspricht.
Bei Fragen stehen wir euch natürlich gerne zur Verfügung und haben ein offenes Ohr für euch!
Themistokeles
Vor 11 Monaten
Das letzte Hörbuch aus dem ZYX-Hoerbuchverlag, dass ich gehört habe war "Wer Das Schweigen Bricht" und das Hörbuch war einfach nur richtig gut gemacht und von daher würde ich mich allein schon freuen nochmal wieder ein Hörbuch aus diesem Verlag hören zu dürfen.
Des Weiteren mag ich Schattland und die Highlands richtig gerne, da es sich dabei um eine relativ wilde Landschaft handelt, die einfach nur zum Träumen einlädt und in der sich natürlich wilde Liebesromanzen bestimmt gut ansiedeln lassen. Wenn man dann auch noch in der Zeit zurückgeht und einen historischen Schotten der Higlands nimmt, wird die ganze Sache auch noch ein bisschen interssanter. Inegesamt verspreche ich mir daher, unabhängig von der Qualität der Hörbucumsetzung, die ich nur als gut erwarten kann, dass es ein Buch voller Kämpfe wird und hoffetnlich auch ein bisschen Erotik verspricht.
Vor 9 Monaten
RezensionenDa ich ein wenig im Hinterteffen bin mit der Hörrunde (wofür ich mich sehr entschuldige), werde ich nicht ausführlich erst zu allen CDs meine Eindrücke schreiben, da ich die CDs auch ohne Abstand (also Trackweise) angehört habe und der Verlag sicher schon auf Feedback wartet.
Hier meine Rezension:
Die Geschichte hat mir gut gefallen, ich bin wirklich auf den Geschmack gekommen und würde gerne auch mal noch das Buch dazu lesen. Die Sprecherin fand ich entgegen vieler anderer Meinungen nicht schlecht und wurde beim Anhören auch an die Handlung gefesselt, ohne mit den Gedanken abzuschweifen.
Was ich gerne gehabt hätte, wäre eine kleine Übersicht über die schottischen Begriffe und ihre Schreibweise (schon im Hinblick auf meine Rezension!).
Ich wurde durchweg gut unterhalten und darum gibt es von mir auch 4 von 5 Sternen!
Vielen Dank an den ZYX-Verlag und an lovelybooks für das schöne Hörbuch und die spannende Hörrunde (meine erste!)
Lieber Gruß
Vor 9 Monaten
Wie verkörpert die Sprecherin die unterschiedlichen Charaktere?Ich fand, die Sprecherin hat die verschiedenen Charaktere gut verkörpert, es ist immer schwer, für eine Frau auch die unterschiedlichen Männerrollen ideal rüber zu bringen - Juliane Ahlmeier hat das echt gut gemacht.
Die Stimme an sich fand ich nicht schlecht, ab und an war es etwas überbetont, aber durchaus noch okay.
Volturi
Vor 9 Monaten
RezensionenAuch meine Rezension ist online (die Verzögerund tut mir leid!).
Auf meinem Blog: http://wolkesieben.blog.de/2012/08/04/hoerbuchrezension-zauber-highlands-14364808/
Lovelybooks: http://www.lovelybooks.de/autor/-/Zauber-der-Highlands-963448927-t/rezension-970577724/
Amazon: http://www.amazon.de/review/R1G1PCZ3HCJR52/ref=cm_cr_rdp_perm?ie=UTF8&ASIN=3865499007&linkCode=&nodeID=&tag=
Vielen Dank, dass ich dabei sein durfte!
IraWira
Vor 4 Monaten