Alle anzeigenArwen10
Vor 7 Monaten
Bewerbung und Verlosung Heute möchte ich euch noch zu einer weiteren Leserunde aus dem Gerth Medien Verlag einladen:
Ein großes Dankeschön an den Gerth Medien Verlag für die Bereitstellung der Rezensionsexemplare !
Zwischen Treue und Verrat von Kirsten Winkelmann
chatty68
Vor 7 Monaten
Bewerbung und VerlosungWann ich das letze Mal jemandem geholfen habe? Das kann ich ganz einfach erklären: VORHIN.
Mein Nachbar (schon etwas betagt) wollte mit seinem Auto seitlich rückwärts in eine Parklücke vor dem Haus einparken. Nachdem ich mir das Schauspiel eine Weile angesehen habe, bin ich hin, und habe ihn in die Lücke eingewiesen. Und das witzige daran war, dass seine Frau mir dafür eine Tafel Schokolade geschenkt hat. :-)
Ich würde mich sehr gerne an der Leserunde beteiligen. Rezis auf mehreren Seiten sind garantiert.
KatharinaJ
Vor 6 Monaten
Kapitel 26 bis Kapitel 29Ich kann Chris verstehen das er so abweisend beim Abendessen war. Schließlich fehlt ihm sein Selbstwertgefühl und er denkt er ist nicht mehr gut genug für Rebekka.
Erschrocken war ich einfach über Chris' Vater! Wie kann man eine Frau so brutal schlagen? Egal was Rebekka vielleicht vor Jahren mal gemacht haben soll... Unfassbar!
Peppo als Geburtstagsgeschenk fand ich einfach nur super!!
KatharinaJ
Vor 6 Monaten
Kapitel 30 bis EndeDas Buch ist beendet und ich bin sehr zufrieden. Auch wenn Rebekka vielleicht nicht die typische Romanfrau ist finde ich Sie immer noch super!
Ich hoffe die Geschäftsidee von Chris funktioniert und ich fand es sehr schön das die beiden zum Ende hin Eltern werden :o)
Ich liebe "Happy Ends!"