Leserunde zu "Dark Angels' Fall - Die Versuchung" von Kristy Spencer

Arena_Verlag

Liebe Leseratten,

habt ihr Lust, gemeinsam über den fantastischen Romantasy-Thriller "Dark Angels´ Fall - Die Versuchung" zu plaudern? Und zudem die Autoren-Schwestern Kristy und Tabita Lee Spencer alias Beate Teresa und Susanne Hanika mit Fragen zu durchlöchern? Dann nehmt an der exklusiven Vorableserunde teil, die am 01.08.2012 beginnt.

Teilnehmer erhalten das Buch als Druckfahne, noch bevor dieses Mitte August erscheint und können sich so schon mal Diskussionsstoff anlesen. Interessierte bewerben sich einfach bis zum 25.07.2012 unter "Bewerbungen und Gewinnerbekanntgabe" auf Lovelybooks. Unter allen Teilnehmern verlosen wir 8 signierte Exemplare von "Dark Angels´ Fall - Die Versuchung".

Wir freuen uns auf eure Teilnahme!

Euer Arena Presse-Team

Autor: Kristy Spencer
Buch: Dark Angels' Fall - Die Versuchung

Wildpony

Bewerbung und Gewinnerbekanntgabe

Ja,ja,ja.................... ich möchte mich bewerben! Auf das Buch warte ich schon sehnsüchtig.

Habe den ersten Teil nur so verschlungen. Zeit für die Leserunde und Rezi ist absolut kein Problem... denn ich hatte schon einen super tollen Urlaub! :o)

_Morrigan_

Bewerbung und Gewinnerbekanntgabe

Ich möchte mich auch gerne bewerben!

Beiträge danach
685 weitere Beiträge (Seitenweise darstellen)
Beiträge davor

BlossomBooks

Vor 7 Monaten

Mein Gewinner-Buch ist heute angekommen :-) Es sieht einfach fantastisch aus. Das silber glänzende Cover ist ein echter Hingucker. Da will man das Buch gleich nochmal lesen ;-) Neben Dark Angels Summer sieht es wirklich toll aus!!! Nochmals vielen vielen Dank!

KleinerVampir

Vor 7 Monaten

Juhuuu!! Mein Buch ist auch gerade angekommen und ich kann mich BlossomBooks einfach nur anschließen - das mit den silbernen Akzenten ist klasse!

@ Arena Verlag: vielen Dank für den wundervollen Gewinn

@ Kristy und TabitaLee Spencer: vielen Dank für eure liebe Widmung!

Ich freu mich riesig!
Lieber Gruß
KleinerVampir

Lesefieber

Vor 7 Monaten

Es ist so wunderschön,und die Widmung ist so toll!! Es bekommt einen Ehrenplatz im Buchregal!!

Vielen lieben Dank,ich freue mich sehr darüber:))

Tatze

Vor 7 Monaten

Mein Buch ist auch da und es sieht wirklich super aus!! Die ganze Gestaltung ist einfach total super und ich hab mich auch richtig über die Widmung gefreut!

Aleena

Vor 7 Monaten

Ich freu mich,meins kam heute auch an und ich bedanke mich hier auch nochmal beim Arena Verlag und bei den beiden Autorinnen.Vielen lieben Dank,es ist einfach nur toll.Und beide zusammen sehen auch soo toll aus.LG Aleena

mithrandir

Vor 7 Monaten

Meins lag auch gerade da als ich von der Arbeit kam. Und es ist suuuuperschön! Vielen Dank für das tolle Buch und auch für die liebe Widmung.

Franzi293

Vor 7 Monaten

Mein signiertes Buch kam gestern bei mir an. Vielen Dank dafür, ich habe mich sehr gefreut, signierte Bücher mit Widmung sind immer etwas ganz besonderes und jetzt steht es gut sichtbar neben dem ersten Band in meinem Lieblingsbuch-Regal. =)