Alle anzeigenEternity
(6)Ich muss sagen: Endlich hat die Serie um "Das Tal" mich wieder in ihren Bann gezogen! Nachdem ich den letzten Teil der Season 1 nicht so wahnsinnig gut fand, hat es mir trotzdem in den Finger gekribbelt, die Serie weiter zu verfolgen. Denn das "große Geheimnis" ist nach wie vor nicht gelüftet (ein gut durchgachter PR-Trick, damit man auch artig jedes Buch bis zum letzten Band kauft).
Dieser Teil ist aus der Sicht von Rose geschrieben. Sie ist die kühle Schönheit, die mit Stolz und Würde ihre selbstgewählte Glatze trägt und über die man bisher wenig erfahren hat. Trotzdem fand ich ihren Charakter immer interessant und geheimnisvoll. Daher habe ich mich gefreut, nun endlich etwas über sie zu erfahren. Und ich muss sagen, die Sympathie ist definitv geblieben.
Ich möchte nicht zu viel über die Geschichte verraten, aber sie ist wunderbar mystheriös und geheimnisvoll und stark verbunden mit Rose' Vergangenheit. Mir hat es großen Spaß gemacht, dieses Buch zu lesen und ich würde es weiterempfehlen unter der Bedingung, dass man die anderen Teile der Tal-Serie auch gelesen hat. :)