Leser-Rezension zu „Seelenmörder” von Kylie Brant

Sternenwanderer-01 Sternenwanderer-01
Verfasst von Sternenwanderer-01
am 11.10.2011

Gleich mal vorweg. Nee, das war gar nichts für mich. Noch unspannender gehts eigentlich gar nicht. Ich bin von Haus aus Fantasy begeistert , in alle Richtungen und doch gibt es einige Krimis und Thriller die ich sehr gut fand. Übrigens Tipps von Ela´s Büchertruhe und Daves Buchwelt, wo ihr auch mal reinschauen solltet. Aber jetzt zu dem enttäuschenden Buch.
Wenn ich so einen Klappentext lese, dann denke ich, ja das wird spannend, blutig, brutal. Pustekuchen. Leider hat es die Autorin nicht geschafft, mich überhaupt in die Geschichte hinienzuziehen. Die Charaktere waren so unnahbar, man konnte sich nicht mit ihnen identifizieren. Es kam keine Spannung auf. Die Geschichte lebte eher in der Vergangenheit und befasste sich mehr mit dem Team um Robel, als mit allem anderen.
Als Abbie zugeteilt wird, wird es erst richtig langweilig. Sie und Robel haben ein Geheimnis, das einem in kleinen Portionen vorgeworfen wird, außerdem spielt Abbies Schwester eine sehr große Rolle. So etwas fällt bei mir in die Sparte Krimi mit Liebesgeschichte. Ich hab mich durch die 400 Seiten einfach nur durchgequält, weil ich doch wissen wollte wer der Vergewaltiger ist.
Ich muss gestehen, das ich bei einigen Seiten den Schnelldurchlauf gewählt habe, da manchmal so viel Gequatsche dazwischen war. Das waren keine spannenden Dialoge, wie man sie von anderen Krimis oder Thriller kennt. Alles war so distanziert und so, wie soll ich sagen, langweilig, wie ein Sachbuch. Man hatte keinen Bezug zu irgendwas. Das war so enttäuschend.
Tja, also wer es nicht blutig und brutal will, oder nur langweilige Dialoge lesen will, irgendwie so Kindergarten mäßig langweilig, dann bitte. Wenn das Buch jemandem gefällt, okay, meins wars nicht. Vielleicht schreibt jemand der es mag, einen Kommentar, und sagt mir was ihm/ihr daran gefällt.

Seelenmörder Seelenmörder
Kylie Brant

74 Bibliotheken, 1 Leser, 1 Gruppe, 7 Rezensionen

folter, vergewaltigung, profiler, liebe, detective

Seelenmörder
von Kylie Brant