Rezension verfasst vor 9 Monaten
Oh, einfach Göttlich! G-Ö-T-T-L-I-C-H-!
Ich liebe dieses Buch und würde praktisch süchtig danach, so gut war es. Ab diesem Buch würde Lara meine Absolute Lieblingsautorin, denn dieses Buch ist ein Meisterwerkt!
Die Starke und Stolze Renata, muss dem grausamen Gen-Eins-Vampir Sergej dienen, der sie von der Straße entführte als sie noch klein war und dann entdeckt hatte das ihre Besondere Fähigkeit ihm sehr zu gute kommen kann. Renata hat nämlich die Stammesgefährtinnen-Fähigkeit, Vampiren Mental Schmerzen zu zufügen. Eine coole Fähigkeit wie ich finde xD
Doch eines Tages kommt der Stammeskrieger Nikolai zu ihnen und alles ändert sich, obwohl die beiden sich zu einander hingezogen fühlen, ist Renata erstmals Kalt zu Niko, da Sergej (leider, und ohne ihre Einverständnis) Anspruch auf sie erhoben hat. Außerdem gibt es da noch die kleine Mira, der Renata sich wie eine Mutter verbunden fühlt. Doch als sie Ereignisse sich überschlagen und Mira entführt wird, erkennt Renata dass es sehr Praktisch ist einen Stammeskrieger an seiner Seite zu haben. Und da Sergej schon relativ am Anfang umgebracht wird, steht den beiden auch eine Verbindung nichts mehr im Wege.
Ich finde Renata und Niko sind einfach ein Wunderbares Team! Renata ist Mal nicht dieses Zerbrechliche Püppchen, das noch nie eine Waffe in der Hand gehabt hatte, wie die anderen Frauen und somit der Perfekte Partner für Niko, dem die Wärt ‚Anhalten und durch Atmen‘ wohl im Wortschatz zu fehlen scheinen.
Nun ja, dass Buch hat mich auf jeden Fall umgehauen. Ich bin mehr als begeistert.
K<3