Rezension verfasst vor 1 Jahr
Meine Meinung
Cover
Auf dem Einband ist eine nackte Frau zu sehen, die nur eine kleine Weste, um den Hals eine Perlenkette und um den Zeigefinger einen Ring trägt. Die Titelüberschrift hebt sich sehr vom Roman ab, diese ist in Pink gedruckt. An der unteren rechten Buchecke ist ein Blumenmuster zu sehen. Der Rest des Werkes ist in schwarz gehalten.
Inhalt
Dieses Werk ist in 13 Kapitel unterteilt, alle von einem anderen Autor verfasst. Jede dieser Geschichten ist ein abgeschlossener Kurzroman. Natürlich handeln diese alle um sexuelle Liebesspiele. Sei es nun Chefsache von Justine Elyot, deren Hauptdarstellerin es unbedingt mit ihrem Chef machen möchte, oder Edle Folter von ADR Forte, in denen es ein Ehepaar schafft, ihre Sexualität wieder neu zu erwecken.
Leseempfinden
Jeder Roman in diesem Buch ist auf die Begierde der Frauen gerichtet, deren Hemmungen und Wünsche. Intime geheime Neigungen werden hier in diesem Buch erzählt und erprobt, ob es nun der Telefonsex ist oder einfach mal ein One-Night-Stand. Alles wird hier erfüllt, bis hin zum Sadomasochismus. Ob es nun Fesselungen sind oder Schläge auf das Gesäß.
Fazit
Ich habe mir das Buch wegen dem Klappentext gekauft und muss sagen, dass mir diese erotischen und sexuellen Spielereien nicht so ganz liegen, da ich nicht unbedingt ein Fan von Sadomasochismus bin. Obwohl es in diesen kurzen Kapiteln nur zu leichten Sado-Maso-Spielen kommt, finde ich, dass diese Geschichten zwar leicht und flüssig zu lesen sind, aber nicht wirklich unter die Haut gehen. Dank der kurzen Abschnitte kann man nichts zu den Hauptpersonen aufbauen und auch die Übergänge sind bis auf zwei, drei Geschichten zu abrubt auf Sex umgestellt. Ich fand das sehr schade, denn aus den Geschichten hätte man noch einiges mehr machen können. Ich hatte das Vergnügen, schon drei schöne und spannende erotische Romane zu lesen, und diesen kann ich leider nicht in diese Kategorie einordnen. Dieses Werk bekommt von mir 2,5 von 5 Sterne, da doch ein paar Romane zwar das Potenzial hatten für mehr, aber leider nicht drauf eingegangen worden ist.
Kapitel:
Chefsache von Justine Elyot