Meliebook Meliebook
Verfasst von Meliebook
am 18.12.2011

Über 600 Jahre ist es her, dass die Florentiner Brüder Stefano und Damon aus Liebe zu der schönen Catarina zu erbitterten Feinden wurden - und durch Catarinas Fluch zu Vampiren! Doch der Kampf der Rivalen ist noch immer nicht entschieden...
Elenas große Liebe Stefano Salvatore wurde von Dämonen gefangen genommen und in ein finsteres Höllenreich verschleppt. Jetzt liegt es an Elena, Stefano zu befreien und zurückzuholen. Dafür ist sie bereit jeden Preis zu bezahlen, auch wenn es bedeutet, sich in die Hände von Damon Salvatore zu begeben, Stefanos Bruder und ewigem Widersacher. Auf der Reise mit Damon wird Elena mit der alles entscheidenden Frage konfrontiert: Welchen Bruder will sie wirklich?

Meine Meinung zum Buch:
Die Orte:
Lisa J. Smith beschreibt die Orte in dem Buch richtig gut, z.B. kann ich mir richtig vorstellen wie die Dunkle Dimension aussieht und das es dort die Sonne rot scheint. Aber nicht nur die Dunkle Dimension wird beschrieben sondern auch die Hotels in denen Elena und Damon die Zeit verbringen oder das Anwesen von Lady Ulma. Fell´s Church wird auch toll beschrieben wie mit den drei Machtlinien oder was jetzt mit der Stadt passiert.
Die Personen:
Elena hat sich in den verschiedenen Büchern richtig verändert sie möchte den anderen Menschen helfen das liest man wenn sie in der Dunklen Dimension ist. Leider weiß sie nicht so recht wie die Gefühle für sie zwischen Damon oder Stefano ist.
Damon beschreibt sich in den ersten Kapiteln als Sadist d.h. er liebt den Schmerz - das heißt den Schmerz anderer. Natürlich hat Damon sich auch ein bisschen verändert z.B. hilft er Elena um Ihre große Liebe Stefano zu befreien und hilft ihr aus manchen schweren Situationen und teilt mit Ihr die Schmerzen.
Bonnie hat nicht mehr so angst über das Unatürliche und gibt sich sogar ihre Visionen was mich sehr beeindruckt hat. Natürlich ist sie auch nicht mehr so ängstlich und kann in manchen Situationen richtig taff sein.
Meredith kann man nicht aus die Ruhe bringen das beweist sie schon in allen Tagebuch eines Vampirs Bücher. Überhaupt kann sie sogar jeden Spruch von Damon mit halten!

Mein Fazit daher... Das Buch ist richtig gut geschrieben leider brauchte ich richtig lange dafür es zu lesen da es viele Kapiteln sind. Leider muss ich auch hinzufügen ich musste vieles für die Schule machen! Aber das Buch hat mich Unterhalten am meisten als sie in der Dunklen Dimension angekommen sind!

Tagebuch eines Vampirs - Seelen der Finsternis Tagebuch eines Vampirs - Seelen der Finsternis
Lisa J. Smith

vampire, fantasy, damon, liebe, stefano

Tagebuch eines Vampirs - Seelen der Finsternis
von Lisa J. Smith