simplify your time

Einfach Zeit haben

von Lothar J. Seiwert, Werner 'Tiki' Küstenmacher, Werner Tiki Küstenmacher, Werner Tiki Küstenmacher

ISBN 9783593391212, Fester Einband, 327 Seiten, aus der Reihe 1, Ratgeber, Erscheinungsdatum: bei Campus

simplify your time von Lothar J. Seiwert - Inhaltsangabe

Schluss mit überfüllten Terminkalendern, Dauerstress und endlos langen To-Do-Listen: Mithilfe des simplify-Prinzips lernen Sie, souveräner und gelassener mit den tickenden Uhren und drängenden Aufgaben umzugehen. Prof. Dr. Lothar Seiwert, Koautor des Weltbestsellers simplify your life und Europas führender Denker und Redner zu Fragen des Zeitmanagements, zeigt Ihnen, wie Sie einfacher mit Ihren Aufgaben umgehen können, um glücklicher und gelassener zu leben. So bleibt Ihnen endlich wieder Zeit für das wirklich Wichtige! Mit Vorwort von Werner Tiki Küstenmacher "Was uns Lothar Seiwert mit diesem Buch schenkt, ist Zeit zum Glücklichsein. Das einfachste und wertvollste Geschenk, das ich mir vorstellen kann." Sabine Asgodom, Erfolgs-Coach und Autorin des Bestsellers Lebe wild und unersättlich, www.asgodom.de "Lothar Seiwert macht das komplexe Thema Zeit ganz einfach. Bahnbrechend, nachhaltig und überzeugend." Jack Canfield, Autor von Kompass für die Seele, Lehrer in The Secret, www.DieErfolgsprinzipien.de "A timely book!" Tony Buzan

TNTina

Frau
4429 Eselsohren

Rezension verfasst vor 11 Monaten (8)

phab

Fabian
3607 Eselsohren

Rezension verfasst vor 1 Jahr (10)

Mehr Weniger

Dieses Buch wird momentan von niemandem gelesen.

Gruppen zu diesem Buch

Letzter Beitrag
am 26.05.2012 um 14:22 Uhr

Beschreibung:

simplify your time - Ähnliche Bücher

Ausgaben von "simplify your time"

simplify your time simplify your time 9783593391212 Deutsch Fester Einband 10.09.2010