- Rezensionen
- Buchverlosungen
- Themen
Beitrag verfassen...
goat
00:20Ein Serienkiller ermordet innerhalb kurzer Zeit mehrere Frauen. Keines der Opfer hatte einen leichten Tod, denn die Spuren an den Leichen sprechen eine eindeutige Sprache. Schon recht bald stellen Dirk Deleu und Jos Bosmans fest, dass diese Frauen außer ihrer Ähnlichkeit noch eine weitere Gemeinsamkeit hatten - sie waren nicht unvermögend ... Während der erste Band aus dieser Reihe noch ...
Mehr -
romanasylvia
06:40Das Buch fand ich eigentlich nicht schlecht. Es liest sich sehr schnell, da es sehr kurze Kapitel hat. Allerdings sind diese ganzen Namen die da mitspielen ein wenig verwirrend. Aber dennoch hat es mir recht gut gefallen.
mijou
20:34Ich fand das Buch eher durchwachsen. Nicht das, was man vom Klappentext her erwarten mochte... Auch fand ich es ziemlich anstrengend zu lesen..
Eternity
09:42Langweilig, überhaupt nicht spannend und anstrengend zu lesen.
Aldona
08:53super belgischer thriller mit einem unerwarteten ende, schön spannend und blutig !!
Kate
21:15Gut zu lesen, guter Aufbau, die Spannung fehlt ebenfalls nicht. Besser als das Erste Buch Nackte Seelen
Sc8rf8ce
08:51Als ich das Buch in der Bücherhandlung liegen sah, freute ich mich auf ein Wiedersehen mit Dirk Deleu und Jos Bosmanns und musste das Buch sofort kaufen. Leider erfüllte es nicht ganz das, was ich von "Nackte Seelen" gewohnt war. Zwar sind die zwei Freunde Dirk und Jos wieder schön zu lesen, die Story an sich allerdings ein wenig mager und nicht so spannend wie das Buch davor. Schade ...
Mehr -
Verena1188
18:40Wieder SUPER!! Bosmans und Deleu sind halt einfach super und bringen ihren Charme gut rüber!! :o)
- weitere