Liebst du mich

Roman

von Luis Leante, Lisa Grüneisen

ISBN 9783100433107, Fester Einband, 299 Seiten, aus der Reihe 1, Gegenwartsliteratur, Erscheinungsdatum: bei Fischer, S (Original: , Spanisch, "Mira si yo te querré", Alfaguara, Madrid, 2007)

Liebst du mich von Luis Leante - Inhaltsangabe

Montse und Santiago sind achtzehn, als sie sich 1974 in Barcelona verlieben. Doch ihre Liebe scheitert an den Umständen: Sie, Tochter aus gutem Hause und er, der Automechaniker aus dem Hafenviertel – zu viel steht zwischen ihnen. <br> Fünfundzwanzig Jahre später entdeckt Montse, dass Santiago, ganz entgegen ihrer Vermutung, noch lebt – irgendwo in der Wüste Nordafrikas. Und sie macht sich auf die Suche …<br> Leantes Schreiben bewegt sich zwischen großen Gefühlen wie in Ondaatjes ›Der englische Patient‹ und monumentalen Landschaftsbeschreibungen wie bei Hemingway oder Paul Bowles und erzählt die Geschichte einer Liebe, die die Zeit überdauert.<br><br> Ausgezeichnet mit dem renommierten Alfaguara-Preis 2007.

sumsidie

3683 Eselsohren

Rezension verfasst vor 1 Jahr (9)

leserin

8115 Eselsohren

Rezension verfasst vor 2 Jahren (23)

Anit

3570 Eselsohren

Rezension verfasst vor 2 Jahren (44)

Andras

Sandra Dittert
6345 Eselsohren

Rezension verfasst vor 2 Jahren (30)

Gruppen zu diesem Buch

Letzter Beitrag
am 09.02.2012 um 20:45 Uhr

Beschreibung:

Liebst du mich - Ähnliche Bücher

Ausgaben von "Liebst du mich"

Liebst du mich Liebst du mich 9783100433107 Deutsch Fester Einband 01.04.2009

52 Bücher in der Liste, 86 User haben gevotet

Weitere Listen mit diesem Buch

Die neuesten Meinungen:

scala vor 2 Jahren

Eines der besten Bücher, die ich seit langem gelesen habe. Spannend bis zum Schluß und sehr gut geschrieben. Ein tolles Buch!

Anit vor 2 Jahren

Find ich toll, dass ihr das Buch etwas bekannter macht. Hat es auch verdient. Ist ein wunderschönes Buch.

miadonna vor 2 Jahren

Was für ein wunderbares Buch, wir reichen es gerade im Lovelybooks Team rum und fragen uns, warum führt das so ein Mauerblümchendasein? Solche Bücher sind der Grund, warum ich Bücher liebe.

Andras vor 2 Jahren

Bin gerade erst bei der Hälfte angelangt aber schon total begeistert. Und dabei bin ich nur durch Zufall über das Buch gestolpert (das Cover sah so nett aus; den Buchtitel finde ich nicht so passend). Auf jeden Fall eine echte Entdeckung. Ich bin gespannt wie es weitergeht.