Der Beethoven-Fluch

Deutsche Erstveröffentlichung

von M. J. Rose, Martin Hillebrand

ISBN 9783899418026, Flexibler Einband, aus der Reihe 1, Krimi & Thriller, Erscheinungsdatum: bei Cora

Der Beethoven-Fluch von M. J. Rose - Inhaltsangabe

Mysteriöse Visionen – immer begleitet von einer leisen Melodie – verfolgen die Psychologin Meer Logan. Was haben die quälend lebendigen Erinnerungen an längst vergangene Zeiten zu bedeuten? Ihre Nachforschungen führen Meer direkt zum Geheimbund der Memoristen nach Wien. Dort jüngst aufgetauchte Hinweise deuten auf eine geheime Melodie, die tödliche Erinnerungen an frühere Leben auslöst. Bei ihren Ermittlungen quer durch alle Kontinente und Epochen wird Meer immer tiefer hineingezogen in einen gefährlichen Strudel aus Mord und Verrat. Denn sie ist nicht die Einzige auf der Jagd nach dem mächtigen Geheimnis. Kann sie die Melodie entschlüsseln, ehe ihre finsteren Gegner einen tödlichen Plan umsetzen?

Bellexr

47010 Eselsohren

Rezension verfasst vor 11 Monaten (9)

Mehr Weniger

Rosentraeume

477 Eselsohren

Rezension verfasst vor 1 Jahr (6)

Mehr Weniger

Dieses Buch wird momentan von niemandem gelesen.

Der Beethoven-Fluch - Ähnliche Bücher

Ausgaben von "Der Beethoven-Fluch"

Der Beethoven-Fluch Der Beethoven-Fluch 9783899418026 Deutsch Flexibler Einband 01.01.2011

4 Bibliotheken
0 Gruppen

Die neuesten Meinungen:

Bellexr vor 11 Monaten

Ich war bei meiner Bewertung etwas hin- und hergerissen zwischen 3 – 4 Sterne. Schlussendlich hat mich die Story aber dann doch überzeugt, auch wenn das Ende ein wenig aus dem Ruder lief und der Anfang teilweise langatmig war. Doch der Thriller wird zumeist temporeich vermittelt, die Charaktere sind gut herausgearbeitet, die Story wirkt durchweg gut recherchiert und die Beschreibungen von Wien wie auch der Part rund um Ludwig van Beethoven tragen ebenfalls ihren Teil dazu bei, dass ich mich durchweg gut unterhalten fühlte.