Lovelybooks Bewertung

• 90 Bibliotheken
  • 0 Follower
  • 0 Leser
  • 6 Rezensionen

Ihr Verlobter findet sie süß, aber chaotisch; ihre perfekte Mutter findet sie zu groß, zu laut und zu mollig; ihre Freundinnen halten sie für einen bunten Hund. Kein Wunder, dass sich die junge Londonerin Maddy nur beim Fotografieren wohl fühlt. Zum Glück ergattert sie einen Traumjob in einer Londoner Fotoagentur. Leider ist dort aber auch Patrick Jamieson ihr Klient, ein bekannter Fotograf und der einzige Mensch, der Maddy innerhalb von Sekunden auf die Palme bringt. Richtig turbulent wird es aber, als sie sich von ihm überreden lässt, zusammen mit ein paar Karotten halbnackt als „Venus im Gemüse“ zu posieren. Denn die Fotos ihrer üppigen Kurven machen in ganz London Furore – und offenbaren ihr eine neue, hinreißende Seite an Patrick …
Deine Bewertung:

Beitrag verfassen...

Vicky209

Vicky209

16:21

Eine locker-amüsante Lektüre für Zwischendurch oder für den Urlaub. Das Buch ist nett geschrieben und zum Teil recht unterhaltsam. Ich persönlich würde es aber nicht unbedingt empfehlen und auch nicht noch einmal lesen. Es gibt bessere Bücher von Maeve Haran ;)

maroma

maroma

09:49

Lustiger Roman über Maddy, eine chaotische , mollige Dame, die nach einem Fotoshooting halbnackt als "Venus im Gemüse" für Aufregung in ganz London sorgt.

Passionate

Passionate

10:51

Es tut mir wirklich leid, aber sollte ich das am wenigsten lesenswerte Buch meines Lebens küren, so würde meine Wahl auf dieses Buch fallen. Ich habe mich regelrecht durch jede Seite dieses Buches quälen müssen. Von einem Unglück ins Nächste und ständig diese wirklich übertriebene Tollpatschigkeit. Die Geschichte zwischen der Hauptperson und deren Verlobten, der letztendlich etwas mit der ...

Manu1975

Manu1975

12:50

Eine richtig schöne Urlaubslektüre. Die Geschichte ist unterhaltsam und gut zu lesen.

Hanna78

Hanna78

21:25

Nettes und unterhaltsames Buch, mit ein wenig Love und Kitsch dabei, wenig Tiefgang, eher vorhersehbar aber durchaus eine entspannende Lektüre für Zwischendurch

JessSoul

JessSoul

21:53

Superschön...macht Mut und ist lustig, zeigt, dass unmögliches manchmal möglicher ist als alles andere

• weitere