Alle anzeigenLeserunden mit Autoren
Alle anzeigenwalli007
(15)Bye, bye Mercy Falls
Nachdem Grace eine Weile als Wolf verbracht hat naht der Sommer und sie beginnt sich hin und her zu wandeln. Noch ist es ihr nicht möglich ihre menschliche Gestalt lange beizubehalten. Schon mehrfach hat Sam sie deshalb knapp verpasst, fast vergeht er vor Sehnsucht. Währenddessen sucht Cole nach einer Heilungsmöglichkeit. Bei einem gefährlichen Selbstversuch können Sam und Isabel ihn so gerade vor dem Tod bewahren. Und die größte Gefahr droht dem Wolfsrudel von Isabels Vater.
Sehr spannend geht es zu in diesem abschließenden Band um die Werwölfe von Mercy Falls. Findet Cole eine Möglichkeit den Werwolf-Virus zu besiegen? Können Sam, Grace, Cole und Isabel das Werwolfsrudel retten? Haben Grace und Sam eine Chance in ihrer menschlichen Gestalt in eine gemeinsame Zukunft zu gehen? Die meisten dieser Fragen werden durch die Autorin sehr spannend und logisch durchdacht beantwortet. Je länger ich das Buch las, desto weniger mochte ich es aus der Hand legen, weil ich so neugierig auf die weiteren Entwicklungen war. Dennoch muss ich etwas kritisch anmerken: mir kam die Emotion zu kurz. Es fehlte das Dahinschmelzen des ersten Bandes, den ich schmachtend verschlungen hatte. Diesen dritten Teil habe ich zwar ebenfalls auf eine Art verschlungen, aber halt eher wie einen fesselnden Krimi und nicht wie einen gefühlvollen Liebesroman. Und ehrlich gesagt, ich hätte hier gerne beides gehabt.
Uneingeschränkt gefallen hat mir dieses wunderschöne Cover, da hat sich der Verlag beinahe selbst übertroffen. Ein Hingucker, der am besten quer ins Regal gestellt wird, weil er einfach so schön ist.