Leserunde zu "Schnitt" von Marc Raabe

Traenenherz

Hallo...

der Trailer und Klappentext hört sich verdammt spannend an, ich würde mich freuen wenn ich ein Buch gewinne.

1. Der Keller ist rot? Oder ist das nur das Licht... da bin ich mir noch ein bissl unschlüssig. Der kurze Blick in den Keller ist auf jeden Fall total unheimlich. Ich Liebe Thriller, und schon allein deswegen wäre es super wenn ich gewinnen würde. :D

2. Wenn ich im Keller meiner Eltern etwas schreckliches finden würde, würde ich die Beine in die Hand nehmen und rennen. ;)

Punxie

1. Der Keller ist rot.

2. Unter meinem Elternhaus gibt es keinen Keller. Aber wenn es einen geben würde, und ich darin etwas Schreckliches entdecken würde, würde ich so schnell wie möglich verschwinden und nie wieder da runter gehen.

Mone80

Beitrag einblenden

1. Das Licht ist rot und der Keller weiss, graublau.
2. Sollte es in dem Keller meiner Mutter was grauenhaftes geben, wäre ich ganz schnell weg und mich würde nie mehr einer in diesen Keller bekommen.

Beiträge danach
108 weitere Beiträge (Seitenweise darstellen)
Beiträge davor

sonjastevens

Wildpony schreibt:
Marc hat in der Gewinnansage folgendes gepostet (siehe oben) Ich denke wir werden hier im Thread oder noch per PN eine Nachricht bekommen wegen Adresse. Freuen können wir uns aber ja jetzt schon :o))

Das habe ich auch so verstanden, aber nachdem die Verlosung schon einige Zeit vorbei ist, hatte ich Angst, dass ich was nicht mitbekommen habe.
Ich habe nachdem ich drei Tage mal nicht online war (ais arbeitstechnischen Gründen) und eigentlich ein Buch gewonnen hatte, dieses wieder verloren, weil ich nicht schnell genug geantwortet hatte. Das soll eben nicht nochmal passieren, jetzt bin ich vorsichtiger...

MelE

Bewerbung für Leserunde

Dani hat die Mail gerade verschickt. Schau mal in dein Postfach!

sonjastevens

Bewerbung für Leserunde

Ja, habe ich auch in diesem Moment gesehen!
Adresse ist auch raus!!

kaenguruhs

@MarcRaabe

Hallo zusammen,
ich gehe mal davon aus, das ich auch gewonnen habe :-)
Aber irgendwie scheint ein s verloren gegangen zu sein bei der Gewinnerliste. Einen anderen "kaenguruh" kann ich hier aber nicht finden. Eine Mail habe ich auch noch nicht bekommen :-(
Ich hoffe die kommt noch, ich möchte das Buch doch so gerne lesen...

Daniliesing

@kaenguruhs

Ich fürchte, da ist eben etwas bei der Nachricht schiefgegangen. Du bist ganz sicher gemeint und kannst mir gern deine Adresse hier als Nachricht schicken.

kaenguruhs

@Daniliesing

Vielen Dank! Ich habe dir gerade eine Nachricht geschickt. Super, dass ich dabei sein darf :-)

Volturi

Bewerbung für Leserunde

Ich freue mich riesig darüber, dass ich dabei sein darf, und bin gespannt auf das Buch und die Leserunde!