Das Kino des George Lucas

Vorw. v. Ron Howard

von Marcus Hearn

ISBN 9783896026446, Fester Einband, 263 Seiten, Sach-/Fachbuch, erschienen bei Schwarzkopf & Schwarzkopf

Das Kino des George Lucas von Marcus Hearn - Inhaltsangabe

George Lucas ist ein begabter Erzähler in der klassischen epischen Tradition, ein meisterhafter Regisseur und Bildeditor, und ein Visionär auf dem Gebiet der 'Special Effects'. So hat er ganz entschieden zu Kunst und Kultur unseres Zeitalters beigetragen. "Das Kino des George Lucas" eröffnet neue Perspektiven auf die Arbeit dieses innovativen und einflussreichen Filmemachers, dessen bahnbrechende technische Leistungen Film und Science Fiction ebenso grundlgegend beeinflussten wie seine Schöpfung dauerhafter moderner Mythen.§Exklusives neues Interviewmaterial, Zeitzeugenberichte und zuvor nicht gesichtete Dokumente aus den Archiven von 'Lucasfilm' bilden die Grundlagen der Nachforschungen des Autors Marcus Hearn. Er analysiert den persönlichen Werdegang des Regisseurs über einen Zeitraum von vier Jahrzehnten - angefangen mit seinen ersten studentischen Arbeiten - ohne dabei seine Projekte als Autor, Editor und Produzent außer Acht zu lassen. Darüber hinaus widmet er sich auch den anderen Leistungen von George Lucas in der Filmindustrie.

Nierla

2543 Eselsohren

Rezension verfasst vor 11 Monaten (18)

Mehr Weniger

Dieses Buch wird momentan von niemandem gelesen.

Das Kino des George Lucas - Ähnliche Bücher

Ausgaben von "Das Kino des George Lucas"

Das Kino des George Lucas Das Kino des George Lucas 9783896026446 Fester Einband

1 Rezension