- Rezensionen
- Buchverlosungen
- Themen
Beitrag verfassen...
pralinenmonster
09:40Dieses Buch hat mir wirklich sehr sehr gut gefallen, denn es ist auf eine ganz besondere Art und Weise geschrieben und beim Lesen wird einem garantiert nicht langweilig.
Rezension zu ""Ich warte darauf, dass etwas geschieht"" von Margaret Forster
Anja_Lev
09:48M. Forsters fiktionales Tagebuch einer Frau, die, 1901 geboren, fast 80 Jahre lang ihr Leben und damit auch das Zeitgeschehen dokumentiert ist fesselnd und trotz der fast 600 Seiten nie langweilig. Als würde sie ein echtes Tagebuch herausgeben, fasst Forster weniger interessante Monate oder Jahre in kurzen Einschüben zusammen, erklärt und stellt - teilweise auch vorgreifend - Bezüge zu ...
Mehr -
Gruenente
17:51Realistisches Tagebuch einer (fast) ganz normalen Frau. Siehat fast 100 Jahre gelebt, beide Weltkriege mitgemacht und doch für die damaliege Zeit wenig ungewöhnliches erlebt. Ich habe das Buch gerne glesen, fühlte mich nach dem Nach-Nachwort etwas betrogen.
yoko
08:02Großartig. Ich liebe dieses Buch jetzt schon, weil mir Millicent King mit ihren Gedanken so nah ist. Wunderbar geschrieben und spannend durch ein Jahrhunndert England zu reisen, als mein Leben noch gar nicht beschlossen wurde.
- weitere