A Short History of Tractors in Ukrainian

von Marina Lewycka

ISBN 9780141020525, Flexibler Einband, 325 Seiten, Unterhaltungsliteratur, Erscheinungsdatum: bei Penguin Books Ltd
Auch verfügbar als Hörbuch

A Short History of Tractors in Ukrainian von Marina Lewycka - Inhaltsangabe

Sisters Vera and Nadezhda must put aside feuding to save their engineer father from gold-digger Valentina. With her proclivity for satin underwear and boil-in-the-bag cuisine, she will stop at nothing in her pursuit of wealth. But the sisters' campaign to oust Valentina unearths secrets and sends them back to roots they'd much rather forget.

marimirl

4311 Eselsohren

Rezension verfasst vor 1 Jahr (9)

fxelk

Letzter Beitrag
am 06.01.2012 um 18:25 Uhr

Beschreibung:

A Short History of Tractors in Ukrainian - Ähnliche Bücher

Ausgaben von "A Short History of Tractors in Ukrainian"

A Short History Of Tractors In Ukrainian A Short History Of Tractors In Ukrainian 1594200440 Fester Einband 03.03.2005
A Short History of Tractors in Ukrainian A Short History of Tractors in Ukrainian 0143036742 Flexibler Einband 28.03.2006
A Short History of Tractors in Ukrainian A Short History of Tractors in Ukrainian 9780141020525 Englisch Flexibler Einband 02.03.2006
A Short History of Tractors in Ukrainian. Kurze Geschichte des Traktors auf Ukrainisch, engl. Ausg. A Short History of Tractors in Ukrainian. Kurze Geschichte des Traktors auf Ukrainisch, engl. Ausg. 9780141025766 Englisch Flexibler Einband
A Short History of Tractors in Ukranian A Short History of Tractors in Ukranian 9780670915941 Englisch Flexibler Einband
A SHORT HISTORY OF TRACTORS IN UKRAINIAN A SHORT HISTORY OF TRACTORS IN UKRAINIAN 9780141034997 Flexibler Einband 06.09.2007

44 Bibliotheken
1 Gruppe

Hörbuch

Marina Lewycka

3 Seiten,

Die neuesten Meinungen:

illiterat vor 3 Jahren

Eigentlich kein schlechtes Buch... ich verstehe nur nicht, warum im selben Atemzug so oft Wörter wie "Humor" oder "Comedy" in den Mund genommen werden. Da wundert es nicht, dass unter den Lesern einige enttäuscht sind. Meiner bescheidenen Meinung nach hat das Buch deutlich mehr dramatische Elemente als komische.