Kurze Geschichte des Traktors auf Ukrainisch

Hörspiel

von Marina Lewycka, Corinna Harfouch, Ulrike Krumbiegel, Traugott Buhre

ISBN 9783867170772, Audio CD, aus der Reihe 1, Gegenwartsliteratur, Erscheinungsdatum: bei Der Hörverlag
Auch verfügbar als Buch

Kurze Geschichte des Traktors auf Ukrainisch von Marina Lewycka - Inhaltsangabe

Der 84-jährige Nikolaj hat sich verliebt. In Valentina. Ein ukrainisches, blondes Busenwunder. Tochter Nadia ist entgeistert, denn ihr ist schnell klar, dass die Schönheit nur an einer Aufenthaltsgenehmigung interessiert ist. Nadia informiert ihre Schwester Vera, mit der sie seit Jahren zerstritten ist, und plötzlich sind die beiden einer Meinung: Vater muss gerettet werden. Doch der schreibt derweil an einer "Geschichte des Traktors" und bleibt uneinsichtig und schwer verliebt. Regisseur Oliver Sturm (Demian) gelingt es, mit den Stimmen von u .a. Traugott Buhre und Lena Stolze die Leichtigkeit und zugleich das Tragikomische einzufangen. Ein witziges und anrührendes Familienportrait mit versteckter Gesellschaftssatire. 1 CD, Laufzeit ca. 60 Minuten Hörspiel Sprecher: Elisabeth Trissenaar, Lena Stolze, Traugott Buhre und Jeanette Spassova

sabisteb

41835 Eselsohren

Rezension verfasst vor 1 Jahr (12)

Mehr Weniger

Dieses Buch wird momentan von niemandem gelesen.

Kurze Geschichte des Traktors auf Ukrainisch - Ähnliche Bücher

Ausgaben von "Kurze Geschichte des Traktors auf Ukrainisch"

Kurze Geschichte des Traktors auf Ukrainisch Kurze Geschichte des Traktors auf Ukrainisch 9783837108750 Deutsch Audio CD 15.09.2011
Kurze Geschichte des Traktors auf Ukrainisch Kurze Geschichte des Traktors auf Ukrainisch 9783867170772 Deutsch Audio CD 01.06.2007
Kurze Geschichte des Traktors auf Ukrainisch Kurze Geschichte des Traktors auf Ukrainisch 9783867173414 Deutsch Audio CD 21.11.2008
Kurze Geschichte des Traktors auf Ukrainisch Kurze Geschichte des Traktors auf Ukrainisch 9783423402187 E-Buch Text 01.09.2009

1 Rezension

Buch

Marina Lewycka

ukraine, england, familie, scheinehe, liebe

358 Seiten, Gegenwartsliteratur: ukraine, england, familie, scheinehe, liebe

'Vielleicht gibt es wirklich Dinge, die man besser nicht wissen sollte, weil man dieses Wissen nie wieder rückgängig machen kann.' Inhalt: Der Vater der Ich-Erzählerin Nadeshda verliebt sich zwei Jahre nach dem Tod seiner Frau in die 48 ...

Die neuesten Meinungen:

Saari vor 1 Jahr

Ein Hörspiel, das Spaß gemacht und bestens unterhalten hat.

Gelöschter Benutzer vor 3 Jahren

Oh, wie wunderbar dieses Hörspiel ist. Bei dem Buch war ich skeptisch, aber das Hörbuch hat mir einfach wunderbar gefallen.

berka vor 3 Jahren

Ein Hörspiel