Asharas Rückkehr von Marion Zimmer Bradley - Inhaltsangabe
An den Planeten Darkover, auf dem sie geboren wurde, kann Margaret Alton sich nicht mehr erinnern. Nur manchmal tauchen Bilder vor ihr auf, die sie verstören: ein merkwürdiger Mann und eine schreiende Frau, deren Kopf von Feuer umgeben scheint. Als ihre Arbeit als Wissenschaftlerin Margaret eines Tages nach Darkover zurückführt, verfliegt die anfängliche Freude über die Begegnung mit ihrem Geburtsort schnell. Die dunklen, quälenden Erinnerungen holen sie hier ein, und sie erkennt, daß der Grund hierfür seinen Ursprung viele Jahrhunderte vor ihrer Geburt hat.
Rezension verfasst vor 4 Jahren
Dieses Buch wird momentan von niemandem gelesen.
Gruppen zu diesem Buch
erstellt am 21.07.2009
11 Mitglieder
59.647 Beiträge
am 26.05.2012 um 16:44 Uhr
Beschreibung:
Dies ist eine Gruppe einiger Mitglieder, die sich hier bei LB zusammengefunden und angefreundet haben. Sie ist geschlossen, da wir vermeiden möchten, dass "ganz Deutschland" mitliest, wenn wir auch mal über private Dinge sprechen. Mitgliederzahlmäßig sind wir vorerst komplett.
erstellt am 21.12.2008
21 Mitglieder
22 Beiträge
am 12.03.2012 um 16:00 Uhr
Beschreibung:
Fantasy, Science-Fiction, Mystisches oder Horror, das Spektrum von der leider schon 1999 verstorbene Autorin war groß. Ihren größten Erfolge erzielte sie aber mir den Nebeln von Avalon und der Darkover-Reihe. Jeder, der sich gerne über ihre Werke austauschen möchte ist hier sehr willkommen.
erstellt am 06.04.2007
1.324 Mitglieder
5.231 Beiträge
am 24.05.2012 um 15:13 Uhr
Beschreibung:
Egal ob von der Scheibenwelt, aus Mittelerde, Avalon, Phantásien, Alagaësia, Zamonien, Narnia, Aventurien, den vergessenen Welten, Nimmerland oder Ländern gar noch ferner: Freunde der feinen Fantasy, vereinigt euch! :) ... Und ja, wir gestatten auch phantatische Literatur, Märchen und dergleichen Phantasievolles hier!
Asharas Rückkehr - Ähnliche Bücher